Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen! Super sauber und das Personal ist sehr freundlich! Wir hatten ein Appartement zur Straße und da stellt sich mal einer vor: der Müll wir entsorg! Klar macht das schonmal ein bisschen Lärm, aber ich denke das kennt jeder von zuhause!
Das Essen ist sehr gut, wer da nichts passendes findet, den ist meiner Meinung nach nicht zu helfen!
Die Animation muss noch erwähnt werden! Das Abendprogramm ist einfach nur spitze! Keiner ist aufdringlich, wenn man seine Ruhe haben…
Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes appartmenthotel. Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet( kleine Küche, Bad,Föhn, TV, Klima.nur WLAN gibt es nur gegen Gebühr ( täglich eine halbe Stunde gratis.. War für uns ausreichend)) poolanlage mit separatem Kindererbereich.tägliche Animation und abendprogramm.(sehr viel für Kinder) freundliches Personal. Auch spezielle wünsche werden versucht vom Personal erfüllt zu werden ( Herr Arturo vom Service bzw Herr pep von der Rezeption sind hier perfekte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel. Immer wieder gern.
Das Ca'n Picafort Palace ist ein 4*Hotel in zentraler Lage. Nicht zu überlaufen. Es ist sehr sauber in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
angenehm großes und ruhiges Appartement, gutes Essen mit Highlights am Abend.
Babybettaufpreis 4 EUR/Tag = 52 EUR für 13 Tage wirklich notwendig? Preis ist bei Buchung unbekannt..
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Can Picafort Palace immer wieder!!!
Das Hotel hat uns im Gesamtpaket sehr gut gefallen. Der Außenbereich, die Zimmer sowie der Poolbereich inklusive Poolbar sind gepflegt und laden zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und sprachgewandt (deutsch). Das Speisenangebot war vielfältig, ausreichend und wohlschmeckend. Die allabendliche Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter an Urlauber, die sorglos eine schöne Zeit verbringen möchten. Der Strand war zu Fuß in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub für Familien
abwechslungsreiches leckeres Essen für jeden was dabei. Nur die Pommes
sind meistens nicht richtig durch oder zu sehr durch.
Mit dem alten Animationsteam vor zwei Jahren waren die Shows besser, war aber OK.
Was im Zimmer gefehlt hat war ein Besen, da der Balkon nie gefegt worden ist. Nach dem Strandbesuch ist das nicht so angenehm, da man den Sand sonst durch die ganzen Räume verteilt.
FAZIT: EIN SCHÖNER FAMILIENURLAUB, ZIMMER KÖNNTE JEDOCH SAUBERER SEIN.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Zimmer etwas rustikal , aber sehr sauber.Essen lecker , für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung immer gesorgt . Die gesamte Anlage sehr schön gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.