Bewertungen (2.830)

Iris, Gerd & Anna(41-45)Deutschland
Zur vollsten Zufriedenheit!
Für Familien mit Kind das Perfekte Hotel und außerordendlich Behindertenfreundlich. Immer zu empfehlen.
Mechthild(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Nenner Service , gute Freizeitaktivitäten
Dagmar(41-45)Deutschland
Endlich einmal ausschlafen!
Absolutes Highlight war, dass man um halb 11 vormittags noch freie Liegen am Pool vorfand. Endlich mal ein Hotel, indem man nicht früh aufstehen muss, um noch eine freie Liege zu bekommen. Ein ganz großes Lob dafür an die Hoteldirektion, die das Verbot des "Liegenreservierens" durchsetzt.
Maren(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel mit sehr freundlichen Service, klasse Kinder Animation und leckeren Essen.
Sue(41-45)Deutschland
Animation ist super - Grüsse an Lukas von Jonas
Das Hotel war gut. Das Essen war ok. Der Service war sehr gut. Der Strand war super. Was gar nicht geht ist, dass man für die Wäsche der Handtücher bezahlen muss (pro Handtuch 1.50 € pro Tag). Eine absolute Frechheit. Am Pool waren die Liegen sehr abgenutzt. Es waren keine ausreichenden Sonnenschirme vorhanden. Die Animation war sehr gut. Vorallem der Lukas ist sehr freundlich zu groß und klein. Mein Sohn Jonas war ganz vernarrt in Lukas. Viele herzliche Grüsse an Lukas und an die Anderen (Kati und Paul). Im…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich empfehlenswert
Es war wirklich klasse, sehr nettes Personal und super leckeres Essen. 10 Minuten, Fußweg zum Strand
CG(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Für uns eine der schönsten Anlagen überhaupt! Wir sind inzwischen das fünfte Mal hier. Da unser Sohn nicht mehr mit uns fährt, genießen wir es eben zu zweit. Das Personal ist extrem freundlich, im Speisesaal haben Arturo und Team alles im Griff! Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Eine schlechte Bewertung von Leuten, die wegen ungebührlichen Verhaltens aus der Anlage verwiesen wurden, ist unfair und sollte ignoriert werden! Positiv ist auch, dass hier im Gegensatz zu anderen Alltours-Anlagen das…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super gerne wieder - absolut empfehlenswert
Das Hotel rundum ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zu vorkommend und kompetent. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme sicher im nächsten Jahr wieder. Was mir besonders gut gefallen hat: Jedem Gast wurde mitgeteilt, dass eine Reservierung von Liegen nicht gestattet ist. Aber in diesem Hotel lässt man auch Taten folgen und entfernt die Badetücher von bereits reservierten Liegen. Diese findet man dann in einem Einkaufwagen, welcher neben der Poolbar steht, wieder.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage, toller Urlaub, fantastischer Service
Super Hotel. Absolut freundlicher Service und die Kinderanimation war für meine beiden Mädels das absolute highleight. Zum Strand sind es zwar ein paar Minuten aber der weg dorthin lohnt sich. Oder man bleibt einfach an dem schönen Pool der keine wünsche offen lässt.
Kathi(41-45)Deutschland
Wir sagen Danke...
Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub. Hier stimmt alles: Essen, Service, Animation..... Top!