Bewertungen (2.830)

Sina(19-25)Deutschland
Animation super, Service ausbaufähig
Wir haben hier einen wunderschönen 14-tägigen Urlaub erlebt. Die Hotelanlage an sich ist gut ausgestattet, man kann sich wohlfühlen. Auch der Service war sehr schnell und zuverlässig, allerdings muss man die Freundlichkeit und Sympathie des Service-Personals kritisieren, welche teilweise sehr hektisch und rücksichtslos waren. In anderen Hotels hatten diese immer lustige Sprüche parat, welche hier völlig fehlten. Die Animation allerdings machte das alles wieder wett. Wir wurden super gut unterhalten und haben die…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
kein 4 Sterne Hotel nach deutschem Standard
In die Jahre gekommen und durch unser Zimmer an der Straße sehr laut. Außen sehr gepflegt und sauber. Überall Schilder mit betreten verboten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub 2016
Sehr gut ausgestattetes 4 Sterne Hotel, mit freundlichem überwiegend deutschsprachigem Personal. Der einzige kleine Wehrmtstropfen ist, das man für WÖan immer noch zahlen muss., aber darauf kann man im Urlaub auch verzichten. Wir waren als Familie mit zwei Tennagern dort und würden es jederzeit wieder buchen. Zimmer groß uns geräumig, immer sauber..
Agnes Heger-Wilke(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert!!!!!
Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal von der Reception über Zimmerservice, Kellnerinnen, Kellner, Köche alle Mitarbeiter des Hotels. Alles sehr sauber. Essen super. Wir waren 4 Personen und empfehlen es sehr gerne weiter.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf! !
Es war ein entspannter Urlaub, man wurde durch das Animationsteam immer gut unterhalten. Besonders Paul hat uns sehr beeindruckt , man konnte Denken man kennt sich schon ewig so offen wie er mit einem umgegangen ist. Nicht so gut fand ich das man immer 2 mal aufs Geschirr schauen mußte bevor man das essen nimmt, war teilweise total dreckig.
BO(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr sauber! Sowohl die Lobby als auch die Zimmer, alles Desinfinziert. Man hat sogar einen eigenen Kühlschrank. Die Putzfrau macht auch alles immer sehr sauber und ordentlich. Top! Das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Auch das Abendprogramm ist immer sehr abwechslungsreich und gut. Über das Essen kann man generell immer anderer Meinung sein, aber ich kann sagen es ist immer was für einen dabei. Die extra Kosten für das Wlan fand ich jetzt nicht so prickelnd aber man ist ja dort um sich zu…
Ronny(31-35)Deutschland
Mit einem Wort.....Top!
Einfach Klasse. So könnte man unseren Urlaub in diesem Hotel beschreiben. Wer mit kleinen oder größeren Kindern oder gar nur als Paar oder alleine einen Urlaub machen will, ist hier genau richtig. Die Animation spricht alle an. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind alle nett. Das Essen ist völlig in Ordnung, da sollte für jeden was dabei sein. Das der Strand nicht direkt neben dem Hotel liegt, ließ mich erst etwas skeptisch, aber das läuft sich recht schnell weg, ohne das es einen auffällt. Sehr geil ist…
Tobi(36-40)Deutschland
Preis- Leistung absolut angemessen
Familienspaß garantiert Ein paar Ecken und Kanten gibt es überall aber hier werden Gäste-Probleme zur Chefsache gemacht und (wenn möglich) unverzüglich geklärt. Direktor, Manager & Service - Leiter sind täglich im Hotel unterwegs, prüfen selber und sind jederzeit ansprechbar
Anja(41-45)Deutschland
Can Picafort Palace
sehr schönes hotel. sehr angenehme lage, saubere ordentliche zimmer.das essen wiederhole sich oft das war nicht so schön
Silke(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel!!
Schöne Anlage. Zimmer sehr sauber. Sehr nette Kinderbetreuung. Super Sportkurse und gute Fitnessgeräte.