Bewertungen (2.830)

(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kindern ein guter cluburlaub
Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes appartmenthotel. Die Zimmer sind gross und mit allem ausgestattet( kleine Küche, Bad,Föhn, TV, Klima.nur WLAN gibt es nur gegen Gebühr ( täglich eine halbe Stunde gratis.. War für uns ausreichend)) poolanlage mit separatem Kindererbereich.tägliche Animation und abendprogramm.(sehr viel für Kinder) freundliches Personal. Auch spezielle wünsche werden versucht vom Personal erfüllt zu werden ( Herr Arturo vom Service bzw Herr pep von der Rezeption sind hier perfekte…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub ohne Schattenseite
Danke an Personal von Hotel bis Reiseveranstalter. Super organisiert, betreut und begleitet.
Nele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wie gemacht für Menschen, die sich erholen und entspannen wollen. Wir haben es sehr genossen so umsorgt zu werden. DANKE!
Peggy & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel. Immer wieder gern.
Das Ca'n Picafort Palace ist ein 4*Hotel in zentraler Lage. Nicht zu überlaufen. Es ist sehr sauber in allen Bereichen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien mit Kindern ein Top-Mallorca Urlaub
angenehm großes und ruhiges Appartement, gutes Essen mit Highlights am Abend. Babybettaufpreis 4 EUR/Tag = 52 EUR für 13 Tage wirklich notwendig? Preis ist bei Buchung unbekannt..
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern in diesem Haus.
Ein gut geführtes Haus. Freundliches Personal. Sehr sauber. Gutes Essen. Tolle Animationen, auch für die Kleinen.
Frank Lutz Sonja Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Can Picafort Palace immer wieder!!!
Das Hotel hat uns im Gesamtpaket sehr gut gefallen. Der Außenbereich, die Zimmer sowie der Poolbereich inklusive Poolbar sind gepflegt und laden zum Verweilen ein. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und sprachgewandt (deutsch). Das Speisenangebot war vielfältig, ausreichend und wohlschmeckend. Die allabendliche Animation war abwechslungsreich und unterhaltsam. Dieses Hotel empfehlen wir gern weiter an Urlauber, die sorglos eine schöne Zeit verbringen möchten. Der Strand war zu Fuß in…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub für Familien
abwechslungsreiches leckeres Essen für jeden was dabei. Nur die Pommes sind meistens nicht richtig durch oder zu sehr durch. Mit dem alten Animationsteam vor zwei Jahren waren die Shows besser, war aber OK. Was im Zimmer gefehlt hat war ein Besen, da der Balkon nie gefegt worden ist. Nach dem Strandbesuch ist das nicht so angenehm, da man den Sand sonst durch die ganzen Räume verteilt. FAZIT: EIN SCHÖNER FAMILIENURLAUB, ZIMMER KÖNNTE JEDOCH SAUBERER SEIN.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal super freundlich. Zimmer etwas rustikal , aber sehr sauber.Essen lecker , für jeden etwas dabei. Für Unterhaltung immer gesorgt . Die gesamte Anlage sehr schön gepflegt. Wir waren sehr zufrieden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Urlaub von Anfang an! Neben sehr freundlichem Personal und super engagierten Animateuren (grosses Lob an Paul und Justin) haben uns das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit im Hotel sehr gefallen. Wir waren zur Zeit des Halbfinales bzw. Endspiels der EM dort und fanden das vom Hotel angebotene Public VIewing eine klasse Idee.