Bewertungen (2.830)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder einmal ein super Urlaub in diesem Hotel!!!
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub in diesem sehr freundlichen und sauberen Hotel, wir kommen bestimmt wieder!!!! Wir können die wenigen zum Teil dann sehr negativen Bewertungen absolut nicht verstehen oder auch nur im Ansatz nachvollziehen!!! Möchte gerne wissen mit welchen Vorstellungen diese Leute in den Urlaub fahren oder diese zuhause leben und essen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel mit kleinen Abers.
Das Hotel war sehr schön. Das Familienzimmer war schön groß. Allerdings ist in Spanien immer eine komplette Küche mit Töpfen, Tellern etc. beinhaltet - die in der Größe und Ausstattung bei AI gar nicht benötigt wird. Da würde ein Kühlschrank, eine Mikrowelle und eine Herdplatte vollkommen ausreichen. Dafür könnte dann lieber der Schlafraum für die 3. + 4. Person abgetrennt, größer und mit richtigen Betten sein. ...Das Personal war überall sehr freundlich (Zimmerservice, Rezeption, Speiseraum..) Das Essen war…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienurlaub für Alle!!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr saubere Appartments. Essen reichhaltig und gut. Manche Gerichte leider etwas kalt. Pool ist super! Keine reservierten Liegen! 30 Minuten W-lan kostenlos. Tolles Animations-Team! Uns hat es super gefallen. Negativ sind leider die Cocktails, die unter Handtüchern für die Gäste bereitgehalten werden.
Sven(31-35)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Sehr schöne Anlage.Alles sehr sauber und gepflegt . Die Zimmer sind sehr geräumig und ok eingereichter . Es gibt ein geräumiges Bad mit Badewanne . Beim Essen ist es schade das man nicht draussen sitzen kann und die Speisen nicht immer richtig heiss waren .Die Auswahl der Speisen waren reichaltig und abwecklungs reich.
Iris Gerd und Anna(26-30)Deutschland
Zur vollsten Zufriedenheit!
Für Familien mit Kindern das perfekte Hotel. Außerdem ist es sehr Behindertenfreundlich. Immer ein muss Hotel und Ort wenn man auf Mallorca mal Urlaub machen möchte. Ob zum erholen und entspannen oder um Sport zu treiben und sich Aktiv zu betätigen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit super Animation!
Sehr schönes Hotel, vor allem geeignet für Familien. Hotelanlage war sauber, Animation war top und Essen war auch ganz ok.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder!!!!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier und ich muss sagen, dass es uns wieder gut gefallen hat. Alles in allem war wieder einmal alles gut. Leider war die Animation nicht soooo top wie letztes Jahr. Vielleicht lag es daran, dass die Animateure alle sehr jung waren und noch nicht zu viel Erfahrung hatten. Aber dennoch gab es nichts zu meckern. Das Personal war das aus dem letzten Jahr und auch hier gab es nichts zu meckern. Was soll ich daher noch schreiben, was ich nicht schon letztes Jahr geschrieben…
Heike(56-60)Deutschland
Zum 4. Mal Rundum zufriedener Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit geräumigen Zimmern und Balkon. Hatten Zimmer mit Blick auf den Innenhof und Pool. Zimmer und Anlage sauber. Pool war etwas kühl, aber bei der Wärme sehr erfrischend. Essen abwechslungsreich für jeden etwas dabei.
Daniela(36-40)
Immer wieder gern!!!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Große, saubere Zimmer mit guten Betten, sehr freundliches Personal, toller Pool, gute Animation und nicht zu vergessen riesige Buffets mit tollem Essen. Die Auswahl ist sehr gut und die Qualität stimmt absolut. Für Jung und alt, mit oder ohne Kinder zu empfehlen. Für jeden ist was dabei. Der Weg zum Strand ist bequem in knapp 10 Minuten zu schaffen. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt) in knapp 5 Minuten zu Fuß. Shops mit Souvenirs, Luftmatratzen, Spielzeug, Getränken…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste Wahl für jeden Wunsch und jeden Geldbeutel!
Ein schönes Hotel in überwiegend ruhiger Lage. Tolle Animation, reichhaltiges Buffet weitläufige, und schöne Anlage die zu langen Aufenthalten einlädt.