Bewertungen (2.830)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel - Sehr gerne wieder
Sehr saubers Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal und ein sehr engagierter Hotelmanager der versucht jeden Wunsch zu erfüllen und selber mit anpackt. Super Animation. Sehr schönes Ambiente
Janett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gern wieder!
Ein tolles gepflegtes Hotel , wo Service an erster Stelle steht . In Sachen Essen große Auswahl und für jeden etwas dabei . Animation war top . Die Lage ist eigendlich perfekt , da ruhig gelegen und dennoch zentral . Bis zum feinsandigen Strand sind es ca 5-10 gehmin .
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern
Wir besuchten dieses Hotel zum dritten Mal und waren wie immer sehr zufrieden. Allerdings hatten wir zum ersten Mal ein Zimmer zur Straße. Hier findet man leider sehr wenig Schlaf, egal ob bei offenem oder geschlossenem Fenster, der Straßenlärm ist immer hörbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub !
Absolut perfekter Familienurlaub ! Endlich mal ein Hotel, was der Katalogbeschreibung entspricht ! Manko : In der heutigen Zeit noch für W-Lan zahlen .....
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aktivurlaub mit zwei Teens
Wie immer beste Unterbringung, freundliches Personal und gutes Essen. Es wird für jeden Gaumen was angeboten. Das junge Animationsteam war dieses Jahr sehr homogen und engagiert ohne jedoch aufdringlich zu sein. Besonders die Einbindung vom Teenies in alle Aktivitäten bringt jungen Leuten den nötigen Spass im Urlaub. Der Höhepunkt war die Familienolympiade. Ein sehr kurzweiliger Tag mit tollen Spielen für Jung und Alt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
MEHR SCHLECHT ALS RECHT!
Bewertungspunkt 1 Zimmer: Ausstattung okay und die Zimmer sind sauber. Der Haartrockner im Bad war defekt. Was hier am meisten störte war, aber der Schimmelfleck in der Nasszone – hier darf gerne nachgearbeitet werden. Bewertungspunkt 2 Personal: Das Personal war sehr freundlich, auskunfts- und hilfsbereit! Ein großes Lob geht auch an die Animation, die Ihren Job mehr als gut durchgeführt hat. Und nun kommen wir zu Bewertungspunkt 3 das Restaurant / Gastronomie (und das wirkt sich sehr negativ aus): Hier herrscht…
Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht ganz 4 * würdig
Das Hotel-Highlight war, kein Liegestuhl reservieren, dass dies wirklich funktioniert. Es waren immer genügend Sonnenschirme vorhanden, die Hotelmitarbieter haben es strikte durchgezogen und die Badetücher von den liegenstühlen entfernt. Entäuscht war ich über das Essen, es war so ohne fantasie und Liebe, das gewisse etwas hat mir gefehlt. Wenn es Fisch gabe, war es einfach mit Fisch gekennzeichnet, ich hätte aber gene gewusst was ich für ein -Fisch esse.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne-Hotel mit sehr gutem Service
4 Sternehotel mit großzügigen Zimmer & sehr gutem Service. Das allinklusive-Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auch nach dem 3. Mal überzeugt
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Auch für meine wählerischen Kinder gab es immer Alternativen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung 90 %
Plus: Hotelanlage, Zimmer, Ausstattung, Betten, Pool alles sauber und gepflegt! Personal sehr nett! Freizeitangebote ausreichend vorhanden. Animateure sehr engagiert - Essen: Auswahl gut bis ok, manchmal das eine oder andere nur lauwarm. WLAN täglich 30 Min. kostenlos. Liegen reichen wohl für alle Hotelgäste, stehen aber alle dicht nebeneinander (Minus)