Bewertungen (2.830)

Katja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im Großen und Ganzen zufrieden
Das Personal ist super freundlich. Das Anwesend ist sehr gepflegt. Die Zimmer wurden nicht gut gereinigt. Das essen hat super geschmeckt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Man kann auch billig und besser
Anlage gut, sauberes Studio A, neben den Betten fehlten Nachttischlampen, Balkon war zur Belieferungsseite, daher nächtliche Ruhestörung durch Glascontainer (durch Hotelpersonal) und Müllabfuhr (24:00 Uhr), Essen für ein 4 Sterne Hotel schlecht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel !
Uns hat es hier sehr seht gut gefallen. Das essen war gut und die Zimmer schön groß und sauber. Es war auch für jeden was dabei. Tagsüber gab es gute angebote für Jung und Alt, es wurde also nicht langweilig. Auch Abends wurden wir super Unterhalt von Chef Micha und seinem Team.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen da keine Beanstandungen
Ein sehr schönes, modernes, gepflegtes Hotel! Das Personal war außerordentlich freundlich. Die Lage ist perfekt um seine Ruhe zu haben aber auch innerhalb von paar Minuten etwas an der Uferpromenade zu erleben. Wir können es definitiv weiterempfehlen!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
OK, ein zweites Mal muß es aber nicht sein
Sauberkeit überzeugt, Personal nett, 7 Minuten Fußweg zum Strand, Hotel ist in einem guten Zustand, Zimmer einfach ausgestattet
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder mit besserer Abendgestaltung
super nettes und altbekanntes Personal , wir waren zum dritten Mal hier und es war wieder schön , enttäuschender Abwärtstrend der Animation
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann die negativen Kommentare nicht verstehen
Wir waren mit vier Familien (15 Personen, davon 6 Kinder/Jugendliche) zwei Wochen im Hotel. Insgesamt ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren so groß, wie man es von vergleichbaren Hotels her kennt. Durch den Kühlschrank hatte man sogar für nachts gekühlte Getränke im Zimmer. Es gab drei Gebäudeteile mit jeweils vier Stockwerken und sogar einen eigenen kleinen Supermarkt. Zum Strand geht man 5-10 Minuten. Der Pool ist nicht riesig aber ausreichend groß. Daneben ein kombinierter Tennis…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienhotel
Super Hotel, große Auswahl am Buffet, sehr nettes, zuvorkommendes Servicepersonal und auch bei der Animation ist für jede Altersgruppe was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Spontan Urlaub!
Wir waren im Juli 2016 in diesem Hotel. An sich kann man gegen dieses Hotel nicht viel negatives sagen. Alles weitere kann man unter den einzelnen Punkten lesen (Zimmer, Service, Gastronomie) Im Reisebüro wurde uns gesagt, es sei ein viereinhalb Sterne Hotel. Dementsprechend sind wir mit gewissen Ansprüchen dahin gefahren. Vllt auch weil wir im April in einem 4 Sterne Hotel waren in Cala Millor. Da wir einen kleinen Vergleich hatten waren wir schon ein wenig enttäuscht und würden dem Hotel nur dreieinhalb bis…
Raymond(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes Hotel für Malle
Da viele bereits "fast Alles" beschrieben haben, hier nur zusätzliche Hinweise für Türkei-Verwöhnte: - es gibt keine nutzbare Grünanlage; die Pool-Liegen stehen zu eng; die Schirme sind eigentlich zu wenig - der Strand ist 5 Minuten entfernt, im Verhältnis echt eng - aber top Wasser! - die Animation verteilt ihre Poolprogramme über die Woche - nicht über den Tag - der Genuss von Snacks und Getränken in der Poolbar am Tage nur mit Plastikgeschirr (Becher, Besteck, Teller - finde ich aus Umweltaspekten absolut nicht…