Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel - Spitze
Wir waren Mitte Juni mit zwei kleinen Kindern im Can Picafort Palace.
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel entspricht absolut der Beschreibung und hat aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist sehr gepflegt und es fehlt an nichts. Zimmer, Pool und Essen sind gut. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Auch die Animation war abwechslungsreich und unterhaltend. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und tanzen noch immer den Clubtanz. Der Stand ist…
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Für Kinder ab drei bis 17 Jahren für jeden was dabei. Etwas abseits vom Strand jedoch sehr angenehm. Alle sind stets bemüht den Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten.
Für uns als Familie um eine Woche nur relaxen absolut ok.
Schöne und grosse Zimmer!
Das Essen ist sehr gut und es hat für jeden Geschmack etwas dabei!
Die Musik am Abend bei der Animation ist viel zu laut!Wier können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, Küche ist abwechslungsreich und gut. Kurze Wege auch zum Strand. Animation nicht aufdringlich. Kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4+))))
Nette leute, guter Service...schönes Essen ..Strand in 5 Minuten zu Fuss erreichbar... Zimmer groß und gut gepflegt...Wir waren zufrieden..
Weiterzuempfehlen.....))))))
Tolle, super saubere und gepflegte Hotelanlage. Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Essen Super!!! Sehr nettes Personal. Kinderanimation für alle Altersklassen TOP. Schönes Abendprogramm.
Schönes, Kinder- und Familienfreundliches Hotel in guter Lage. Die Animation war sehr toll und nett. Das Essen sehr abwechslungsreich und gut. Sehr gut gefallen hat uns die feste Tischzuweisung am Abend, dadurch entstand kein Stress bei der Platzwahl.