Bewertungen (2.830)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Ein schönes, zentrales Familienhotel mit klitzekleinen Mängel. Die Einrichtung ist schon etwas älter (waren vor 9 Jahren schon mal hier), da waren die Möbel und Bezüge schon die Gleichen, könnte mal ausgetauscht werden. Aber trotzdem sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, einschließlich Hoteldirektor, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großzügige, gepflegte Anlage geeignet für Familien
Sehr saubere und gepflegte Anlage, geeignet für Familien mit Kindern, großzügige Poolanlage, freundliches Personal, ca. 500 Meter vom Strand entfernt.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon das 4. mal in Can Picafort Palace. Die Zimmer, das Ambiente und das freundliche / zuvorkommende Personal hat uns besonders gefallen. Essen und Getränke waren gut, aber je nach Wochentag verbesserungswürdig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Großküche mit sauberem App.
Großes App. Sauber! Das Essen ist für ein 4* Haus ziemlich einfach, einfallslos und schlecht. Der Rotwein war nicht zu genießen. Hier muss unbedingt nachgebessert werden.
Reinhard(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal . Essen sehr gut , viel Auswahl. Immer gerne wieder. Der Strand ist ca 400 Meter die Straße runter . Fitnessstudio
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien, die einen bequemen Urlaub wünschen.
Das Hotel ist im Wesentlichen absolut in Ordnung. Das Niveau bewegt sich in jeglicher Hinsicht auf dem typischen, zu erwartenden Niveau spanischer Hotels. Für Familien mit Kindern sicherlich ein empfehlenswertes Hotel. Es bietet ausreichend Animation für diejenigen, die so etwas mögen oder benötigen. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 0,5 km absolut vertretbar. Die Bauweise und Anordnung der Gebäudekomplexe ist ansprechend, die Anlage selbst wird gut gepflegt und instand gehalten. Einige Dinge haben wir als…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit Teens, tolle Animation!
Sehr schönes, nicht mehr ganz junges Hotel, gutes Essen mit viel Auswahl, schöner Pool mit ausreichend Liegen, Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten. Sehr empfehlenswert für Familien mit Teenagern, da hier auch für diese Altersgruppe eine tolle Animation angeboten wird!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir waren sehr gut zufrieden!
Essen sehr gut, sehr abwechslungsreich, Poolbereich sehr gut, Poolbar mit gutem Fitnessbuffet, Servicepersonal sehr aufmerksam, recht hohe Lautstärke im Essenssaal, Zimmer großzügig, Reinigung gut, Animation sehr kinderlieb, am Abendprogramm könnte noch gearbeitet werden. Wir würden wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten mal zu Gast im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft . Personal ist freundlich und nett. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Ein kleinen Wunsch hätte ich trotzdem, zu den leckeren Plinsen zum Frühstück einfach mal Apfelmus reichen. Fazit, wir kommen wieder. Fam. S.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit sehr guter Animation
Ein Hotel in guter Lage, architektonisch etwas älter, jedoch sehr sauber. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel.