Bewertungen (2.830)

Sebastian(46-50)Deutschland
Top Service top Leistung top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Service, das Essen, das Ambiente passt alles. Die Geschäftsleitung, das Personal und das Animationsteam sind aller erste Sahne. Urlaub, was willst du mehr.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder!!!
Hotel Komplex äußerlich OK, Poolanlage viel zu klein, Verpflegung schlecht, Service nicht vorhanden, viele versteckte Kosten.(WLAN, Kurtaxe, Handtücher, Getränke, Zimmerverlängerung, Safe) Essen fade, kalt, unappetitlich und lieblos angerichtet. Zum Strand gute 800 Meter.
Ubaldo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ok
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten All inclusive gebucht was wir in diesem Hotel eher nicht mehr tun würden aus folgenden Grund; Wer gerne sein Urlaub am Strand verbringt wie wir Nutz man All inclusive nicht, da der Weg zum Hotel einfach für das ganze hin und her zu weit wäre. Für Pool begeisterte perfekt. Animation haben wir einmal zugeschaut, war ok aber nichts für uns. Hotel ist sehr sauber, ordentlich, und Appartements sehr schön geräumig. Wir würden wieder kommen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde ich weiterempfehlen
Die Hotelanlage war schön und gepflegt . Personal war höflich und nett . Hotelzimmer wurden auch regelmäßig gereinigt .
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
scnönes, sehr sauberes Familienhotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, schöner Pool, gutes Essen. Wir waren letzte Woche mit unseren Kindern (15+17) da, die restlos begeistern waren, da viele weitere Familien mit jugendlichen Kindern da waren. Animation hat unseren Kindern gut gefallen. Nur die Lüftung im Badezimmer funktionierte bei uns nicht richtig, sonst gab es wirklich nichts zu beanstanden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles prima... schöne Zeit☺
Uns hat es sehr gut gefallen, sehr nettes und aufmerksames Personal, beim Essen immer was gefunden. Die Amateure auch sehr nett. Viel Platz am Pool. Alle Bereiche super sauber. Wir finden nur die kurzen Hosen und Schlappen bei den Männern zum Abendessen nicht schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien mit Kinder ist das Hotel super
Ein schönes, sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal. Wir hatten 8 Tage all inclusive gebucht, Essen und vorallem die Getränke waren leider enttäuschend. Der Hoteldirektor war stehts vor Ort und sehr höfflich. Das Animationsprogramm war leider etwas dürftig.
S U G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gerne wieder, wir haben uns wohl gefühlt!
Wir sind als Familie ( 2 Erwachsene und 2 Kinder) verreist, wären sehr zufrieden. Sehr gutes auswahlreiches Essen, vielfältiges Animationsprogramm. Sehr, sehr gerne wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Familienurlaub mit großem Erholungseffekt.
Familienhotel mit riesiger Poollandschaft - Angestellte alle sehr freundlich. Essen vom Buffet, für jeden was zu finden. Genügend Liegestühle im Poolbereich vorhanden. 5 Minuten vom feinem Sandstrand entfernt.
Ida (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel , sauber , alle sehr hilfsbereit, tolle Größe von Pool ! Kleines Minus Internet sollte heut zutage kostenlos sein ! Besonders begeistert war unsere Tochter vom mini Club !