Bewertungen (2.830)

Roland und Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in guter Lage
Waren zum zweiten Mal hier. Schöne ruhige, gepflegte Anlage. Zum Strand und zur Promenade 10 Minuten zu Fuß. Optimal! Saubere Zimmer, freundliches Personal im gesamten Bereich. Viel Auswahl an Fisch und anderen leckeren Speisen! Für jeden was dabei. Warum aber manche dann immer noch unzufrieden sind, verstehen wir absolut nicht! Sie sollten ein Luxushotel buchen! Animation-Team war super! Wir kommen wieder.
Olli(46-50)Deutschland
Schlicht. Unfreundliches Klima.
Sauber aber alles sehr einfach. Essen im lieblosen, kalten Speisesaal. Abwechslung und Qualität mäßig. Personal eher kühl und distanziert. Anlage ist ok.
Sascha(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Super Hotel! Besonders geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal, sauber und gepflegt. Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich super. Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michaela+Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Familenurlaub, gerne wieder!
Schönes Familienhotel, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen hat eine gute Qualität und ist abwechslungsreichPrim. Wer hier nicht klar kommt, dem kann man auch nicht helfen... Animation und Shows waren top. Es waren viele Familien mit Teens im Hotel. Fanden unsere Jungs auch sehr gut.
Tanja Andre (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen
Entgegen vieler Bewertungen in diesem Portal, waren wir sehr positiv überrascht von der ganzen Anlage. Das Hotel, sowie seine Anlage, waren äußerst gepflegt. Der kurze Weg zum Strand, sowie die gute Verkehrsanbindung (MIetwagen), waren perfekt für unsere Zwecke. Das All inklusive Angebot was sehr vielfältig und reichhaltig. Unser Reiseveranstalter Alltours war stets präsent und immer ein guter erster Ansprechpartner im Bezug auf Ausflugsziele und Mietwagen, sowie allgemeine Fragen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir haben uns total wohl gefühlt
Wir waren mit unseren beiden Mädchen, 1 und 4 Jahre alt, vom 16.-26.6.17 im Can Picafort Palace. Wir haben uns dort.sehr wohl gefühlt. Da es unsere erste Flugreise mit 2 kleinen Kindern war hatten wir nicht erwartet dass alles so.reibungslos und unkompliziert läuft. Wir wurden freundlich begrüsst und konnten.direkt.unser.sehr sauberes Zimmer beziehen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde direkt nachgefüllt und das Personal,ALLE, waren sehr aufmerksam. Was uns besonders gut Gefallen hat, waren die…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden wieder kommen
Sehr sauberes Hotel. Sehr freundliche Angestellte. Super Abendunterhaltung und wenn man mag, gute Animation und Kinderbetreuung
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamen schönen urlaub
Sehr schönes Hotel, Super Zimmer , nette Mitarbeiter, leckeres Essen, Top Lage . Animation war Top egal ob für Kinder oder für erwachsene. Alles für einen erholsamen Urlaub.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Empfehlung! Wo kommen die Bewertungen her?
Katastrophe!!! Kantinenessen und Sauberkeit der Zimmer sind maximal 2. Sterne. Service und Freundlichkeit sind unterirdisch.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel. Preis Leistung Super. Sehr zu empfehlen
Hotel ist Top, Waren vom 26.09.2017 bis 5.10.2017 da, Alles Super. Ist wirklich zu Empfehlen. Animation Top. AI- Essen Top. Personal Top. Kommen gerne wieder. Petra u. Hubertus