Bewertungen (2.861)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man muss wissen, worauf man Wert legt.
Das Can Picafort Palca ist ein von aussen optisch ansprechendes Hotel mit altbackenen Mobiliar in den Appartements. das Personal ist nett und, besonders an der Rezeption, hilfsbereit. Der Poolbereich ist grosszügig und es waren ausreichend Liegen, auch noch nachmittags, vorhanden. Als Ausgangspunkt für Exkursionen mit Fahrrad und Auto oder Bus ist das Hotel sehr geeignet.
Christian Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Endlich mal nichts zu meckern
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Ein großzügiges Apartment in einer sehr schönen Anlage.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Solides großzügiges Hotel. Große Appartements. Sehr gutes Klima auch ohne Klimaanlage. Überall ist Platz, keine enge. Fleißiges Personal. Sehr Führung.
09.07. - 06.09.262 ERW
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir machen dort wieder Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß genug. Pool- und Gartenanlage sind gepflegt. Wir waren mit der AI Verpflegung ( reichhaltig und lecker) sehr zufrieden. Die Lage zum Strand, shoppen und den abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten lagen ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg entfernt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes und freundliches Familienhotel
- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. - Komplette Hotelanlage inkl. Zimmer sehr sauber. - Ein großer Pool mit Kinderpool und Poolbar. - Ausreichend Liegen am Pool zu jeder Tageszeit - Animation für jede Altersgruppe und Abendprogramm für die Erwachsenen. - 10 Minuten zu Fuß bis zum Strand, dort sind viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in allen Bereichen
Familienfreundliches Hotel mit engagiertem Personal und sehr gepflegter Austattung. Entspannte Poolsituation, da frühzeitige Liegenbelegung nicht gestattet ist und die Küche ist empfehlenswert mit abwechslungsreichem Buffet.
Adrian und Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub!!
Sauber, gepflegtes Hotel mit viel Animation für groß und klein. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich, reichlich vorhanden und lecker. Das Animationsteam war einfach spitze. Jeden Abend wurde eine neue Show geboten. Was uns sehr gefallen hat. Wir kommen gerne wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Super freundliches Personal, alles top gepflegt und super leckeres Essen für jeden was dabei. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub! Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöne Poolanlage. Nur wenige Gehminuten zum Strand und Strandpromenade.
Balu(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Die Zimmereinrichtung ist zwar schon älter aber alles ist sauber und das Bad sogar desinfiziert. Top. Das Personal ist freundlich und nett und auch mal zu scherzen aufgelegt. Animateure haben auch mal Zeit für nen Smalltalk. Lage des Hotels ist auch gut steht einzeln und der Pool ist gross genug für ne Abkühlung.