Bewertungen (2.830)

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine vier Sterne verdient...
Die Hotelanlage mit dem Pool ist nicht schlecht. Leider sind wir vom Essen und der Getränkeauswahl total enttäuscht. Es gibt nur einen alkoholfreien Cocktail. Alkoholfreies Bier gibt es gar nicht umsonst das muss man extra bezahlen. Essen ist Geschmackssache. Uns hat es jedenfalls nicht so sehr geschmeckt. Meistens gab es Gulasch, Nudeln, Pizza, Pommes. An der Poolbar gab es leider nur Pizza und Salat. Spanische Spezialitäten gab es fast gar nicht. Der Weg zum Meer beträgt ca 8 Minuten.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Can picafort palace
Ein gutes hotel mit sehr freundlichem Personal. Es scheint schon ein paar jahre hinter sich zu haben, die badarmaturen könnten mal erneuert werden und im freibadBereich sind einzelne fliesen locker. Auch die Klimaanlage hört man nachts zumindest im obersten Stock sehr deutlich. Aber das Gesamtpaket stimmt, bis zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg. Es ist sauber und selbst der Manager befragt seine Gäste persönlich am Vorabend der abreise.
Carsten(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Obwohl die Anlage insgesamt sehr schön war und die Zimmer geräumig und sauber waren, werden wir nicht wieder dorthin fahren, da es zuviele Minuspunkte gab: Viele Liegen waren verdreckt ( Vogelkot) und wurden auch nicht gereinigt. Das Restaurant und das Essen waren sehr schlecht. Es war sehr laut, da es in dem Saal keine schallschluckende Elemente( Gardinen, Paravents) gab. Zudem fiel ständig Geschirr hin, beim Personal handelte es sich in der Vielzahl wahrscheinlich um ungelernte Kräfte. Viele Teller hatten noch…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familien
Hotel mit großzügigen Appartements, die zeitlos zweckmäßig eingerichtet sind. Kinderbetreuung ab 3 Jahren für 3 Altersstufen. Unaufdringliche Animation und Abendveranstaltungen. Essen in Büffetform, für jeden etwas dabei. Es gab mittags und abends immer Pommes, Pizza und verschiedene Nudelgerichte für die Kinder.
Ulrike(36-40)Deutschland
Schönes gepflegtes Familienhotel - gerne wieder
Schönes, gepflegtes Hotel - sehr gut geeignet für einen entspannten Familienurlaub. Freundliche Animation, ohne dabei aufdringlich zu sein. Essen war abwechslungsreich und meistens sehr lecker
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Waren das dritte mal im Can Picafort Palace.Das Hotel ist gut mit kleinen Mängeln z.b ist das Geschirr und auch die Gläser öfters nicht wirklich sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet
Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind geräumig und sauber, wie auch die ganze Hotelanlage. Das Essen war gut, die Getränkeauswahl ausreichend. Wir waren mit unserem Enkel dort und haben somit alles richtig gemacht. Wenn wir ohne Kind verreisen würden, würden wir ein anderes Hotel buchen. Leider zu viel Plastikbecher, unansehnliche Kunststoffstühle und keine Bedienung. Aber wie gesagt, an Familien mit Kindern empfehlen wir…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel, wenn man viel unterwegs ist
Wir waren 12 Tage auf Mallorca mit dem Ziel die Insel kennenzulernen und waren auch jeden Tag unterwegs gewesen. Parkplätze sind am Hotel und in der nahen Umgebung viele vorhanden. Das Hotel liegt in der dritten Reihe zum Strand, ca. 10 min Fußweg. Abends kann man sehr schön in Can Picafort bummeln, kleine Geschäfte, Musik am Strand. Vom Hotel aus ist die "Einkaufsstraße" 5 min entfernt. Aus meiner Sicht ist das Hotel nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern. Der Kleinkinderpool ist viel zu klein und der…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jerderzeit gerne wieder.
Familienfreundliches Hotel mit hervoragendem Abendprogramm/Animation. Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im ganzen hotel.
Sehr schönes Hotel, auch von aussen. Angenehme Atmosphäre. Ideal für Familien mit guter Animationen für jedes Alter. Nur 500m zum Strand.