Bewertungen (2.830)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum sehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und sauber. Die Aussenanlagen waren auch sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig. Das Essen war super. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Pool bekommt, ist alles ok, ansonsten kann es etwas laut werden, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Alle in einem gesagt, macht das Hotel auf den ersten Blick einen positiven Eindruck.
Daniela Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
dieses Hotel ist für eine Familie mit Kindern top
Super Hotel, wir haben uns sofort wohl gefühlt.Poollandschaft super, Zimmer super und was für meine Kinder wichtig war: das Essen!!!! Es war für jeden etwas dabei und ständig wurdenachgelegt. was auch genial war, dass es jeden Abens zusätzlich ein Spezial gab. Mal Schokobrunnen , Burger oder riesigen Truthahn. wir fanden es mega
Michael und Sonja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Sommerurlaub
Schönes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Buffet super umfangreich und vielfältig. 10min bis zum Strand. Außenanlagen gepflegt. Schon der Eingangsbereich macht einen super tollen Eindruck. Wir waren mit allem super zufrieden! Gleichermaßen für Paare und Familien geeignet.
Diana (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelempfehlung für alle Altersklassen
Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr freundlich. Im Hotel gibt es einen Souvenirladen. Bis zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub
Ein wunderschönes und trotz günstiger Verkehrslage ruhiges Hotelzimmer. Das Personal ist wirklich immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Miniclub auch wenn unsere Kinder diesem entwachsen sind. Konnten wir beobachten wie liebevoll mit den Kleinsten gebastelt, gemalt, gespielt, gesungen, verkleidet, gesungen und vieles mehr gemacht wird. Für Familien ein tolles Hotel. Am Pool kümmert sich der Direktor persönlich, dass eine Reservierung der Liegen mit StrandTüchern nicht erfolgt. Diese werden einfach…
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familien freundliches Hotel.
Das Hotel wir von einem deutschen Hotelier geführt. Wir kamen mitten in der Nacht an und sind auch sehr früh wieder abgereist. Es gab immer eine Auswahl an einem kleinen Buffet. So das wir nicht mit leeren Magen An bzw Abgereist sind. Das finde ich sehr Lobenswert! Das Essen war Super. Es gab immer etwas was man gefunden hat. Der Strand ist ca 15 min. entfernt. Was sich sehr bequem weg läuft.(Mit kindern ) Nur hatten wir das Problem ,das unsere Kinder aufgrund der Tollen Animation gar nicht das Hotel verlassen…
Brigitte+Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 13te mal und wieder "Wunderbar".
Als zweite Heimat, was soll man da noch schreiben. Alles Topp !! Wir möchten zur Bewertung von Larili (14-18 Jahre) Bezug nehmen! Auch wir waren wieder im CPP (13te- mal). Zeitgleich mit den drei 17jährigen "Möchte-gern-Grazien" die uns sofort durch ungeziemtes Benehmen, Anstands-und Respektlosigkeit aufgefallen sind! Es ist eine europaweite Regelung, dass unter 18jährigen keinen Alkohol an der Bar bekommen. (Jugendschutzgesetz). Vielleicht hat sich das noch nicht bis nach Österreich/Schweiz Herumgesprochen!!…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Man muss wissen, worauf man Wert legt.
Das Can Picafort Palca ist ein von aussen optisch ansprechendes Hotel mit altbackenen Mobiliar in den Appartements. das Personal ist nett und, besonders an der Rezeption, hilfsbereit. Der Poolbereich ist grosszügig und es waren ausreichend Liegen, auch noch nachmittags, vorhanden. Als Ausgangspunkt für Exkursionen mit Fahrrad und Auto oder Bus ist das Hotel sehr geeignet.
Christian Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Endlich mal nichts zu meckern
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Ein großzügiges Apartment in einer sehr schönen Anlage.