Bewertungen (2.830)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Mein 2. Urlaub in diesem sehr sauberen und gepflegten Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme sicher ein weiteres Mal wieder!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Familienhotel!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die schöne Gartenanlage wertet die Anlage optisch noch einmal auf. Der Pool ist ausreichend groß, dank des Baumbestandes findet man hier auch ein schattiges Plätzchen. Nettes Personal, gute nicht aufdringliche Animateure. Ideal für Familien.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges Hotel in guter Lage
Gerne wieder waren zum 3 mal im Hotel unweit der Promenade entfernt gutes Essen und abwechslungsreich fliegenbestimmt nochmal hin.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles familienfreundliches Hotel, empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war sehr sauber, das Personal war sehr nett, das Animationsteam gut und das Essen sehr lecker. Es gab genug Auswahl auch für Vegetarier und Veganer. Die Kinderfreundlichkeit ist auch positiv zu erwähnen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Netter Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Nettes Familienhotel, ordentliche und saubere Anlage. Personal freundlich. Lange Transferzeit vom Flughafen. Animation i.O.
Vivi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!! GENIAL! Für groß und klein!
Wir waren im Palace mit unseren 15 & 18 Jahre alten Kindern. Dort haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Alle waren stets freundlich; das Essen war gut und abwechslungsreich; die Zimmer geräumig, nett eingerichtet und sauber; der Zimmerservice prima; tolle Anlage; es waren immer Liegen und Schirme am Pool frei und es gab ein tolles Animationsprogramm. Im Palace waren überwiegend deutsche Gäste( alle Altersstufen) und die Animation ist auf deutsch. Wer nicht zwingend selbst gemixte Cocktails erwartet oder auch…
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
immer wieder gerne. super Hotel.
Sehr sauber. Tolle Anlage. Essen sehr abwechslungsreich und super. Animation klasse. Die Musicals sind spitze. Freundliches Personal.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Modern und sauber - familienfreundlich
Tolles Hotel mit sehr nettem Direktor und Personal. Das Hotel ist recht modern und nicht so altbacken wie viele andere Hotels auf den Inseln. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker mit reichlich Auswahl. Mittagessen und Nachmittags-Snacks sind etwas einfacher aber ausreichend. Der Außenpool hat jetzt eine angenehme Badetemperatur. Bei Wind wurde auch der Innenpool gerne genutzt.
Miranda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit hervorragender Kinderbetreuung!
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub! Obwohl vom Strand entfernt, ein Familienhotel mit Kinderbetreuung, die nicht herzlicher sein könnte!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wahnsinns Hotel, aber Achtung beim Urlaub mit Baby
Wunderschöne Hotelanlage. Die Bilder Beschreiben das Aussehen echt gut. Es sieht dort wirklich so aus. Lediglich der Pool kommt größer rüber, als er in Wirklichkeit ist. Macht aber nichts, in 5 Minuten ist man am Meer. Welches sogar wärmer ist, als der Pool. ACHTUNG: Wer mit Baby anreist hat im kompletten Hotel ein Problem beim Wickeln. Es gibt dort auf keiner Toilette, wie auch in keinem Zimmer einen Wickelplatz.