Bewertungen (2.830)

David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel! Weiter zu empfehlen!
Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck. Es ist groß, sauber und hat einen gepflegten Pool und eine schöne Grünanlage.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer gerne dort hin
Sehr sauberes und schönes Hotel .Geräumige Zimmer mit allem was man braucht .Ausreichend Liegemöglichkeiten am Pool.Nah an den Einkaufsstraßen.Personal ist immer freundlich und spricht gut deutsch .Immer wieder Empfehlenswert!!!
IuE(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tippitoppi - von uns eine klare Weiterempfehlung
Auch äußerlich ansprechendes Hotel, leider weit weg vom Flughafen, zentral im Ort gelegen, ansprechende Hotelhalle, Räumlichkeiten und Anlage sehr gepflegt, sauber und schön anzusehen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Schwächen
Sauberes Familienhotel in einem schönen Örtchen. Gute Mittelklasse. Der Außenbereich, insbesondere die Plaza könnte liebevoller gestaltet sein.
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familien freundlich . Aniemation sehr gut.
Wir kamen Nachts um 11 Uhr an. Der Snack war das schlechteste was ich je bekam. Ein echtes Familien Hotel, sehr viele Kinder.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel ! Es ist alles da was zu einem guten und erholsamen Urlaub gehört. Angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, immer leckeres abwechslungsreiches Essen im Restaurant, nettes Personal in allen Bereichen. Fitnessraum, Pool, Liegen... alles da.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
OK, wenn die Abstriche für Sie nicht wichtig sind.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat in den meisten Aspekten noch deutlich Spiel nach oben. Dies offenbarte sich allerdings nicht auf den ersten Blick, der deutlich positiver war. Sollte man die Sonne suchen und einige Abstriche in Kaufen nehmen, ist dieses Hotel mit Sicherheit gut geeignet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das 2. Mal Can Picafort Palace !
Auf ein 2. Mal folgt garantiert ein 3. Mal ! Tolles Familienhotel. Und endlich ein Hotel, in dem Liegen reservieren verboten ist ! Das WLAN sollte kostenlos sein. Im nächsten Sommer sollte in Schirme investiert werden. Leider wurden die Schirme der Poolbar auch mit an die Liegen genommen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das tolle Wetter hat kleine Mängel ausgeglichen
Wir waren nun schon das 7.mal in dieser Anlage, deren Qualitäten wir nun schon viele Male genossen haben. Mit erwachsener Tochter und Enkelin (6) eine sichere Bank, wenn das Wetter so wie dieses Jahr ebenfalls mitspielt (27 – 32 Grad). Der erste Eindruck ist bereits vielversprechend: großzügiger, freundlicher, ansprechender Eingangsbereich, außen wie innen sehr sauberes 4 Sterne Hotel, gut gepflegte Anlage, besonders geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, aber auch andere…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel
Lage des Hotels gut, allgemeine Ausstattung gut, Zimmer sehr schön - Aber keine 4 Sterne, da es einige Minuspunkte gibt! Als 3-Sterne Hotel würde ich es weiterempfehlen (im direkten Vergleich zu Hotels der selben Kategorie)