Bewertungen (2.830)

bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
im großen und ganzen gut
das hotel war von den zimmern gut. das personal vorallen dingen der oberkellner sehr nett. die animateure nicht so gut, aber die denke ich sind von alltours dafür kann das hotel nix.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
CP Palace immer eine Reise wert!
Das Hotel macht in allen Bereichen einen sehr sauberen Eindruck, der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, Poolbereich ist sehr schön und gross genug, Poolbar ist sehr schön, Appartements in einem guten Zustand und sehr sauber, sehr schöne, gepflegte Aussenanlage, uns hat es sehr, sehr gut gefallen.
Rolf (46-50)Deutschland
Positiv überrascht.
Alles bestens. Es gab keinen Grund zur Beanstandung. Beabsichtigt war einfach mal eine Woche abzuschalten und sich zu erholen, wofür das Hotel sehr gut geeignet ist. Morgens am Pool und nachmittags am Strand, der gemütlich in ca. acht Minuten Fussweg erreicht wird.
Leonie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familien Hotel
Wir wahren mit dem Hotel sehr zu Frieden. Die Kellner wahren sehr nett, die Zimmer sind neu gemacht und die Animation war auch sehr freundlich. Es gab leider keinen Animateur für die Teens aber sie haben trotzdem das beste draus gemacht, da die Teens die freie Wahl hatten zwischen Sport, Fittnes oder in den den Maxi Club zu gehen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen bald wieder, es fehlt uns jetzt schon
Ein sehr schönes spanisches Alltour Hotel, mit sehr guten und immer nettem Personal in allen Bereichen und natürlich hervorzuheben den Animationbereich mit sehr höflichen und gut geschulten jungen Leuten ( tolle Programmpunkte für jeden etwas dabei, grüße an Leonard), unser Zimmer mit 48m² war ausreichend groß. Beim Essen eine große und immer wechselnde Auswahl sowohl landestypisch als auch auf die Feriengäste angepasst.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte Anlage. Sehr sauber und in gutem Zustand. Der Pool und die Sportanlagen sowie der Spielplatz befinden sich hinter dem zur Hauptverkehrsstraße gelegenen Hauptgebäude. Die Bühne befindet sich ebenfalls dort. Zudem gibt es einen kleinen Laden im Hotel und eine Bezahlwaschmaschine.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
jederzeit wieder
Ich habe in der Regel keine Zeit, um Urlaubsbewertungen zu schreiben. Im Hotel Can Picafort Palace hat es mir und meinem 4jährigen Wirbelwind so gut gefallen, dass ich das hier mal loswerden möchte. Das Animationsteam Kristin, Annika und Marc macht einen einen wirklich großartigen Job und das vom frühen Vormittag bis mitunter spät in die Nacht. Meine Tochter hatte im Mini-Club so viel Spaß, dass wir nach unserer Rückkehr eine Postkarte an das super Team geschickt haben und sogar Antwort erhalten haben. Den Mini…
Karin(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Freundliches,hilfsbereites Personal Super gutes Essen Ca. 700 m bis zum Meer Absolut empfehlenswert,gerne kommen wir mal wieder
Andrey(41-45)Deutschland
Super, immer wieder
Schöne Familien Hotel. Tolle Animation Programm, mit vielen Angeboten für Kinder verschiedene Alter. Essen ausreichend und lecker
Amal(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Atmosphäre
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegtem Pool- und Gartenbereich. Zimmer sind sehr groß und auch sehr sauber. Animationsteam war klasse