Bewertungen (2.830)

Jörg(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder. Bestimmt
Sehr gepflegtes Hotel. Das einzig mir bekannte bei dem die Liegen Reservierung nicht notwendig und auch nicht möglich ist. Wir kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Familie mit zwei Kindern
Das Hotel bietet alles für eine optimale Erholung. Wir waren bereits das zweite Mal da. Super Service und einfach ein wunderschönes Ambiente. Kurze Wege zum Strand und zur Einkaufsmeile. Kein Stress beim Essen und es sind immer genügend vorhanden. Einfach fantastisch.
Birgitt (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hätte nicht schöner sein können!
Wir waren mit unseren beiden Kindern (8,6) in diesem Sommer da und es war toll. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Wir hatten ein Appartment Typ B. Das war optimal. Das Essen war super. Immer andere Angebote. Der Weg zum wunderschönen Strand ist nicht lang... Wir haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel in Can Picafort
Gutes Hotel mit tollen Apartments,tolles Personal,auch bei einem Problem wurde mir super geholfen.So das Essen war leider gar nicht mein Ding für ein 4 Sterne Haus aber das ist ja Geschmack sache,den anderen scheint es ja zu schmecken laut der Bewertungen.Das Animatonsteam fand ich am ersten Tag etwas langweilig,aber da habe ich mich getäuscht.Ich sage nur klein aber fein.Kristin macht das mit den Minis super als wären es die Eigenen.Marc ist der Fels in der Brandung und der Falco schlecht hin und dan noch Anika…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für Freunde im September gut zu empfehlen!
Wir waren im September nach der Ferienzeit zu dritt dort. Wunderbares Hotel, leckeres, abwechslungsreiches Essen und die Animation war trotz sehr geringer Auslastung des Hotels sehr bemüht und freundlich!! Anfangs eher skeptisch zu dritt als Sigles unterwegs in ein Familienhotel zu gehen, fand man doch schon bald ein paar gleich Gesinnte mit denen man auch gut zu Fuß in den nächsten Club oder die nächste Bar (Charlys sehr zu empfehlen) gehen konnte. Der Pool ist gut und ausreichend groß angelegt und in der Poolbar…
Tamara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingshotel!
Das Hotel ist ein Pärchen und Familienhotel. Es ist deutschgeführt, sauber, der Geräuschpegel ist für ein Hotel mit Animation top.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub, tolles Hotel! Empfehlenswert!
Sehr gepflegte, übersichtliche Hotelanlage mit schönem Pool und Kinderpool, Sportanlage und kleinem Spielplatz für Kinder. Schön eingerichtete, geräumige Zimmer mit bequemen Betten. Personal sehr freundlich und bemüht.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Can Picafort Palace
großzügige Zimmer mit Balkonen, Außenpool und kleiner Innenpool, motiviertes und engagiertes Animationsteam, vielfältige Freizeitmöglichkeiten (Fußball, Volleyball, Gym, Tischtennis, Dart, Billard, Automaten, usw.), reichhaltiges Speisenangebot. Manko: Der Speisesaal lässt keine 4 Sterne Atmosphäre aufkommen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erstklassiges Hotel, relativ strandnah
Super Hotel, mit tollen Animationen und super freundlichen Angestellten. 5-10 min bis zum Strand. Hotelmanager und Animateure sprechen deutsch.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Stress im Speisesaal
Ein Familienhotel mit guter Kinderbetreuung und enorm hohen Geräuschpegel im Speisesaal. Jedoch empfehle ich dieses Hotel keinem , da mir aufgefallen ist , dass die zubereiteten Speisen noch zum Teil roh waren und sehr geschmacklos und lieblos zubereitet und angerichtet wurden. Desweiteren sorgt ein großes Engegefühl im überladenen Speisesaal mit hohem Geräuschpegel für ein stressiges Gefühl.