Bewertungen (2.830)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
All Inclusive-Cluburlaub vom feinsten....Mai 2018
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die allerdings nur jeweils vier Stockwerke haben. Es ist sehr gemütlich eingerichtet, schon die Eingangshalle war überwältigend. Jedoch findet man alles Andere einen Stock tiefer, den Pool, den Garten, die Poolbar, das Lokal mit Innenbühne und Bar, den Speisesaal, die Außenbühne, den Indoorpool, Billard und Darts, usw. Ein schönes, weitläufiges Hotel mit verschiedensten Sitzmöglichkeiten auf verschiedenen Etagen, nettes und Hilfsbereites Personal! Leider zusätzliche Kosten…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mit Kleinkindern okay, ansonsten besser woanders
Familienhotel, für Familien mit Kleinkindern geeignet ansonsten für Familien mit Jugendlichen eher eingeschränkt zu empfehlen.
Carolin(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit schönen Erlebnissen
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich, sie konnten gut deutsch reden, das Essen war super-es gab immer viel Auswahl. Es war ein toller Urlaub. Herzlichen Dank für alles
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastronomie weit entfernt von 4 Sternen
Der Erste Eindruck des Hotels war sehr gut wir würden Freundlich empfangen und konnten auch schon um 11 uhr unser Hotelzimmer beziehen. Hotel ist Teilsaniert nicht alles aber vieles wurde erneuert. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, leider kamen die Putzfrauen auch in das Zimmer wenn draußen das Schild für nicht Stören hing für uns ein unding. Die Anlage ist schön groß der Pool und die Liegen sind sehr sauber Das Reservieren von Liegen ist in dem Hotel strikt untersagt und wird von Hotelchef persönlich…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein tolles Familienhotel, immer wieder gerne!
Eine tolle Hotelanlage für Familien. Wir wollten einen entspannten Urlaub, den wir auch zu 100% hatten. Wir sind rundum zufrieden gewesen.
Tanja (36-40)Deutschland
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Tolle Appartements. Sehr gute Lage
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles super! Kommen wieder!
Sehr schöne Anlage, saubere und neue Zimmer, gutes Essen. Kurze Entfernung bis zum Strand. Hat uns sehr gut gefallen!!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne erholsame Tage
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, prima Lage im Ort ca'n picafort. Die Zimmer/Apartments sind sehr sauber. Das Personal aufmerksam. Die Küche abwechslungsreich und lecker
Tanja (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Pool und guter Lage
Das Hotel ist seine 4 Sterne wert - Optik und Sauberkeit fallen direkt positiv auf. Es ist groß, aber trotzdem noch gemütlich.
Ursula(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr freundliches, engagiertes Personal, strandnah, für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet. Zimmer sehr sauber! Essen okay, alles da, aber geschmacklich nicht so gut.