Bewertungen (2.830)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, freundlich, kompetent; immer wieder gerne.
Ein ausgesprochen gut geführtes Hotel. Der Hotelbesitzer war stets present und ansprechbar. Insbesondere die Regelung mit den Liegen (Untersagung von Reservierungen durch Auflegen von Handtüchern) wurde restiktiv um-/ durchgesetzt. Ein tolles Hotel zum Entspannen. Auch die Animation durch die Alltours-Gruppe war gut und abwechslungsreich. - Kommen gerne wieder!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strandurlaub
Tolles, gut ausgestattetes Familienhotel mit großem Pool und abend netter Unterhaltung durch das Animationsteam! Für Ruhesuchende eher nicht geeignet
Paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam
Es ist ein sehr schönes Familienhotel mit Superanimation, dass wir auf eine Empfehlung unseres Reisebüros gebucht haben, da wir für unsere Tochter glutenfreies Essen benötigten u wir trotzdem AI wollten. Das hat hier hervorragend geklappt! Hier kann man höchstens den längeren Weg zum Strand bemängeln, oder Kleinigkeiten im Appartment.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine 4 Sterne Anlage, für Familien mit Kinder ok.
Das Hotel ist etwas vom Strand entfernt. Es liegt an der Hauptstraße und ist sehr laut. Wer mit Ki dern verreist ist bestimmt nicht schlecht dort aufgehoben, für Pärchen gab es allerdings keine ruhige Ecke. Zum späteren Abend gab es wieder die Getränke in Plastikbechern.
Oliver (51-55)Deutschland
Keine vier Sterne wert !
Hotel sauber und die App groß. Das Essen wäre auch gut gewesen wenn es in 7 Tagen einmal heiß gewesen wäre. Alle Getränke zum Abendessen muss man sich selber holen und kommen alle aus Automaten. Es gibt nur eine Sorte Gläser ob Wein Bier oder Cola Wasser. Frühstück einfach und Kaffee aus Automaten. Getränke tagsüber gab es nur in dünnen Einweg Plastikbecher.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familie Hotel
Super Familie Hotel. Ca. 10 Min. Fußweg zum Strand. Poolreservierung dank Hotellier vor 9.30 Uhr nicht möglich . Ca. 200 Meter zum grossen landestypischen Supermarkt. Tages/Abend Animation einfach Klasse ( Anika, Christin, Hanna, Jasmin, Sina und natürlich Mark ) .
Ines und Rolf(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Es war, mal wieder, sehr schön. Es wurde alles dafür getan, dass wir uns wohlfühlen und erholen konnten. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen.
Iris und Ingo (46-50)Deutschland
Schöne Woche Urlaub. Erholung pur. Immer wieder. T
Gute Lage, kurze Wege, sehr sauber, Personal sehr nett und Aufmerksam, Animation ja aber nicht aufdringlich, Poolanlage zwar klein aber ausreichend und 10 Punkte mindestens dafür das keine Liegen reserviert werden können. Wir haben uns sehr gut erholt
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel mit schlechtem essen !
Das Hotel ist schön geräumig mit netter Animation , aber das Essen ist total schlecht !! Mit vielen extra kosten ! Liegen am Pool total durchgelegen
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne und saubere Anlage
Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Wir waren Ende September. Man hatte immer genügend Plätze am Pool und im Speisesaal. Sehr sauber. Allerdings ist der Wellnessbereich ein Witz.