Bewertungen (2.830)

Nedde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In Ordnung
Super Kinderanimation von alltours. Zimmer dieses Jahr renoviert bis auf Schränke, Türen und das Badezimmer. Essen leider nicht so gut. Plastikbecher, WLAN kostenpflichtig.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir hatten einen super Urlaub
Bei realistischer Erwartungshaltung insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolles Animationsteam..
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel ist empfehlenswert !
Tolles Hotel zentral gelegen aber mit paar Nachteile für Eltern und Internet Fans. Kinderbett kostenpflichtig WLAN kostenpflichtig Safe kostenpflichtig Cocktails aus dem Automaten und nur ein alkoholfreier Cocktail dabei und der war überzuckert.
Angelika(46-50)Deutschland
Der richtige Ort um Urlaub zu machen
Das Hotel ist sehr sauber und immer sehr freundliches Personal. Das Essen war auch sehr lecker und es wurde ständig nachgefüllt, nie ging was aus. Der Hammer war das Animationsteam, immer super gelaunt und mit super unterhaltsamen Programm.
Tom(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt im Can Picafort Palace
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service, prima All-In-Versorgung, dezente und sehr nette Animation. Für uns gibt es kaum Verbesserungspotential. Dickes Lob von unserer Seite :-)
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Urlaub mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt ca. 5 bis 10 Minuten vom Strand entfernt. Strandpromenade und Einkaufsstraße sind in der Nähe. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Hotel mit gutem Service
Im Hotel gibt es überwiegend Appartments, welche zweckmäßig eingerichtet sind. Das Mobiliar ist zwar nicht das Neueste aber noch in einem guten Zustand. Poolanlage könnte etwas größer sein.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, Personal immer sehr freundlich, Essen meist gut, Zimmer sind sauber und geräumig Pool ist recht groß, man kann immer zu jeder Tageszeit Liegen finden Großes Lob auch an Anika, die Sportanimateurin, wir waren immer bei Aquafit, was super war. wlan täglich 1 Stunde frei sonst gebührenpflichtig was meiner Meinung nach ein bisschen teuer war. 1 Woche für 2 Telefone 30 Euro. Bei einem **** Hotel könnte man freies wlan erwarten. Am Abreisetag müssen die Zimmer erst um 12 Uhr verlassen werden…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert. Preis-Leistung stimmt.
Sehr gutes Hotel und Appartement sauber und super geeignet für Familien. Strand mit Kleinkind zwar etwas entfernt,aber dafür sehr schön.
Beate(41-45)Deutschland
Super für Familien mit normalen Ansprüchen
Schönes Hotel , es wird versucht auf alle Wünsche einzugehen. Aufgrund der Apartements viel Platz , diese waren modern eingerichtet. Strand und Promenade zum bummeln nicht weit entfernt. Wir würden wieder kommen. Geeignet für Familien.Eigentlich bekommt man alles , aber zu hohe Ansprüche sollte man nicht haben .