Bewertungen (2.830)

Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gelungener Urlaub!
Eine sehr ansprechende gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das umfangreiche Buffet lässt keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Super Lage, ideal für Paare , Familie
Top Hotel, gute Lage zum Strand, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Vorwiegend deutsches Publikum, sehr nette Animation
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung pur
Großzügig gestaltete und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Poolbereich sehr ruhig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenig Meter zum Strand und v.A. sehr sauber. Das Essen ist gut und die Animation für Kinder (KInderdisco) ist sehr nett gemacht. Wir kommen wieder!
Elena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel selbst hat uns gut gefallen. Unserer Meinung nach war der Strand zu weit entfernt, doch das weiß man eigentlich bereits bei der Buchung. Alles in einem war es ein erholsamer Urlaub.
Marcel-Francesco Bendel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich werde es wieder buchen sehr empfehlens wert
Ich war das erste mal im can picafort palace und würde es sofort wieder buchen. Das hotel hat 4 sterne total verdient. Das essen war super reichlich an auswahl und hat auch geschmeckt. Auch beim ein checken alles super. Wir waren um 10h morgens dort an gekommen und haben auch gleich sofort das zimmer erhalten ohne das wir bis 14h warten mussten wie üblich im jeden hotel. Die zimmer sehr sauber und mit schönem balkon. Das personal sehr freundlich und der service 1A. Wir hatten all inclusive und war reichlich an…
Fabian Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel veraltet! All Inklusiv ist hier kein AI!
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Von der Lage her auch eher schlecht und Zusatzkosten überall! All Inklusive ist hier gewiss kein All Inklusive! W-LAN für eine Stunde am Tag kostenlos. Der Pool war OK und sauber.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gutes Standardhotel in Can Picafort.Das Hotel
Ein gutes Standardhotel in Can Picafort.Das Hotel liegt etwa 500m vom Strand entfernt. Es gibt einen großen Pool und eigentlich immer reichlich liegen. Ein kleinkinderpool ist auch vorhanden!
Sandra & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Völlig entspannter und zwangloser Urlaub
Wir haben uns vom ersten Moment an im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist übersichtlich und unser Appartement, welches wir zu Dritt (Paar mit erwachsener Tochter) bewohnt haben, war komplett renoviert, geräumig und sehr sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel mit toller Kinderbetreuung unsere Tochter hatte eine tolle Zeit .Sauberkeit /Zimmer alles im guten Zustand.Essen, uns hats geschmeckt .