Bewertungen (2.830)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienspass in einem super Hotel
Ein tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal. Allerdings unserer Meinung nach, nicht uneingeschränkt für Paare geeignet.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Fahre im nächsten Jahr wieder dorthin
Guten Service freundliches Personal immer zuverlässig mann wird freundlich behandelt für jeden etwas dabei ausreichende menüwahl
Schwemlein-Tsudnia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit Halbpension kann ich es weiterempfehlen.
In Ganzem ein gutes Hotel, leider war das Essen nicht immer gut. Der Auswahl war gross, aber der Koch war nicht immer auf der Höhe. Mal zu salzig , mal zu lasch, mal zu sehr angebraten. Das Restaurant, haben wir aus Spass Kantine genannt. Zu laut, zu viele Leute und das schmutzige Geschir wurde ganz rasch vom Tisch weggeräumt , deswegen aber waren mehere Kellner mit Geschirrwagen unterwegs, die mit dem Krach die Messer und Gabeln sowie die Teller ein- und weggeräumt haben. Sonst kann man über nichts anderes…
Hans-Hermann und Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden es weiterempfehlen
Es hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Im Laufe unseres Aufenthalt haben wir nur positive Erfahrungen gemacht.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub, mit fallender Tendenz
Sehr gutes Hotel, auf deutsche Urlauber zugeschnitten. Mit sehr guten Appartements und sehr sauber. Die Lage ist gut, ca. 1.000 Meter zum Strand.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienfreundliche Clubanlage mit Abstrichen!
Schöne Anlage welche für Familien gut geeignet ist. Leider fühlt man sich wenn man in der letzten Woche der Saison dort ist nicht mehr so willkommen, da täglich immer mehr Automaten deaktiviert wurden und immer mehr Liegen am Pool weggeräumt wurden. Wir hatten das Gefühl, dass wir möglichst schnell wieder abreisen sollen. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel (Mitte Mai) und somit konnten wir alles gut vergleichen. Leider ist auch an sehr vielen Ecken und Enden zu merken, dass überall…
Valentin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundliches Hotel mit gutem Service und Küche.
Can Picafort Palace, danke und wir kommen wieder.Tolle Lage,sehr netter Service, großer Lob an die Küche und Chefkoch.Alles sehr Schmackhaft.Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wenig Meter zum Strand und v. A. sehr sauber.Im Hotel gibt es überwiegend Apartments, welche zweckmäßig eingerichtet sind. Das Mobiliar ist zwar nicht das Neueste aber noch in einem guten Zustand. Poolanlage könnte etwas größer sein.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist absolut empfehlenswert sehr sauber
Das Hotel ist Seher schön aufgeteilt sehr sauber . Deutschsprachige Animation die auch mit liebe ausgeführt wird und dabei viel Abwechslung bietet Aktivitäten : Wasserball Tischtennis Volleyball Fußball Dart Fitness Programm im Wasser und außerhalb usw dazu spezielle Kinder und Jugend Betreuung also für jeden etwas dabei. Der Pool ist groß und sauber und die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet Die Zimmer sind sehr schön aufgeteilt mit einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit Betten Tv schönes Badezimmer…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauberes,freundliches Familienhotel
Das Hotel ist sauber.Das Personal sehr freundlich.Das Gebäude dürfte teilweise etwas renoviert werden.Essen sehr gut.Fleisch grillen musst der Koch noch üben.
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind als Familie angereist und haben uns prima erholt. Alles verlief ohne Komplikationen, was sicherlich auch an dem engagierten Personal lag. Einzig der Speisesaal war durch die vielen Gäste etwas unruhig und laut. Dennoch würde ich jedem dieses Hotel empfehlen.