Bewertungen (2.830)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100 Prozent Top
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Der Service ist super und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel eignet sich sehr für Familien mit Kindern. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Hier fühlt man sich zu 100 Prozent aufgehoben. Eine 100 Prozentige Weiterempfehlen für dieses Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Paare und Familien gleichermaßen geeignet.
Zentral gelegen und dennoch ruhig. Wir sind keine Strandlieger, wir sehen uns lieber die Gegend an. Dafür war dieses Hotel bestens geeignet.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man kommt schnell zum Strand, es gibt in der nähe Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Autovermietungen. Das Freizeitangebot ist sehr groß: Von Nachtwanderungen über Kajak fahren bis zur Städtebesichtigung bekommt man alles. Das Hotel besitzt einen eigenen kleinen Shop indem man von Postkarten bis Taucherbrille so ziemlich viel angeboten bekommt. Das Programm ist von Morgens bis Abends vollgepackt mit Sportaktivitäten (z.B. Dart, Billiard, Tischtennis, Boccia, Aquafitness,…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit bester Preis Leistung
Sehr angenehmes und super organisiertes Hotel mit engagierten Mitarbeitern ! Umgebung empfehlenswert da Einkaufsmeile und Strand in unmittelbarer Nähe
Vier M(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ideal für Familie mit Kindern
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Zimmer, Pool und Restaurant sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.
Katja(36-40)Deutschland
Wunderschön
Wir hatten einen rundum entspannten Urlaub in diesem schönen Hotel mit netten Leuten vom Personal, gutem Essen und schönem Pool. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Vesna (46-50)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist sehr sauber,nettes Personal, sehr leckeres und reichliches Essensangebot. Ich kann es nur weiter empfehlen. Insgesamt sehr schönes Erlebnis.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne wert, 2 sind an
Nicht zu empfehlen, sehr sehr Deutsch, fahre nicht nach Spanien um deutsches Essen zu essen, keine Snacks zwischen durch,am Poolbar das Personal sehr unfreundlich, Speisesaal war ok, Zimmer sind sehr gut und sauber, sind mit 9 Personen da gewesen, alle unzufrieden, das Hotel ist keine 2 Sterne wert
Youkhanna (31-35)Deutschland
Zufrieden und dankbar
Bietet vieles an .. nettes Personal.. gute Küche .. Strand nah .. gute Beratung.. sehr zufrieden mit den Angeboten. DANKE
UDO(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Urlaub
Super alles sauber nettes Personal grosser Pool ausreichend liegen dank der konsequenten Handtuch Entfernung bei Reservierungen....