Bewertungen (2.830)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Preis-Leistung 100% zu empfehlen
Schönes sauberes und weitläufiges Hotel, super Personal, gutes und frisches Essen, Preis-Leistung wirklich top, 5 Mins Fußweg zum Strand, ganztägige Animation für alle Altersklassen,
Anke(41-45)Deutschland
tolles Familienhotel
Sehr sauber und übersichtlich, gepflegte Grünanlagen, guter Zimmerservice, freundliches Personal, für Familie mit Kindern jeder Altersklasse geeignet.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut,aber verbesserungsfähig im Detail.
Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub! Viel Zeit haben wir im Hotel nicht verbracht aber wenn wir da waren haben wir uns wohl gefühlt. Auch bei der Abreise um 3 Uhr nachts wurde uns die Möglichkeit gegeben etwas zu frühstücken und eine Tee/ Kaffee zu trinken.
Nicole(46-50)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub
Top geführtes Hotel zum Wohlfühlen , in das wir nach einigen Jahren Pause zum 4. Mal gereist sind. Es war ein schöner , entspannter Urlaub.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen , gute Lage und sehr gutes essen
Top Ausstattung, Top Service , essen sehr lecker , aber ein kleines Manko wegen des langsamen w lan , aber sehr zu empfehlen
Inka(41-45)Deutschland
Plastikmüll
Unmengen an Plastikmüll, weil an der Poolbar Einwegplastikbecher, Teller und Besteck benutzt werden. Geht gar nicht!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Palace immer Palace
Das Hotel ist sehr zu empfehlen Das Entertainment Programm für die Kinder war echt super und für die Erwachsenen auch wir waren begeistert und werden immer wieder dorthin buchen
Bernd(66-70)Deutschland
Mit den Enkelkinder in Can Picafort
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern (4 und 8 J.) in diesem Hotel. Die Kinder waren total begeistert von dem Pool, Mini und Maxi-Club, dem tollen Essen u.s.w. Sogar den Weg zum Strand hat sie begeistert. Es gab nichts zu mäkeln. Das Personal war nett und hilfsbereit. Kurz und gut; es war ein gelungener Urlaub.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr deutsches Hotel
Lage super,tolle Busverbindungen,Personal superfreundlich,jeden Tag aufs neue superleckere Essen und immer reichlich Auswahl
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub :)
Ein richtig schöner Urlaub. Hotel war gut , Service war super , Essen war in Ordnung , unser Zimmer war Top. Der Weg zum Strand 7-8 min ... Würde nochmal dort Urlaub machen . Nur die Animation könnte etwas mehr sein ...