Bewertungen (2.830)

Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War mal eine Reise wert
Sehr gute Küche und saubere Anlage. Sehr lustige und effektive Wassergymnastik. Personal sehr freundlich eine runde Sache .
Martina(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön. Wir hatten einen schönen Urlaub. Nur das fehlende freie Wlan störte unsere Kinder. Von anderen, die Wlan kauften, hörten wir, dass auch dieses sehr schlecht war. Am Pool werden die Getränke am Pool in Einwegbecher ausgeben. Es fällt sehr viel Müll an. In vielen Hotels werden Mehrwegbecher ausgegeben.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel, die Angestellten sind alle sehr freundlich. Keine reservierten Liegen, es gab immer freie Liegen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, würden wir wieder buchen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich die Zimmer sauber und gepflegt. Die Kinderbetreuung war spitze, unsere Tochter hatte sehr viel Spaß!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wie immer ein erholsamer Urlaub
Schönes hotel, zentral gelegen, freundliches Personal, sauber, renovierte Zimmer, zentral gelegen, zum Strand ca 5 Minuten
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Familien, sowie für Paare sehr zu empfehlen!
Super Hotel, sehr Kinderfreundlich, sehr gutes Essen, super Bedienung, Zimmer sind sehr sauber. Kann ich jeden nur empfehlen!
Stefan(36-40)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Tolles Hotel, super Essen, sehr freundliches Personal, alles schön sauber. Wir kommen wieder. Es gab für uns nichts zu beanstanden. TOP!!!
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes zentral gelegenes Hotel. Aufmerksamer Service. Tolles nicht aufdringliches Animationsteam! Essen vielseitig und lecker. Negativ war alleine das Frühstück für Frühabreisende. Wenigstens den Toaster hätte man anlassen und ein wenig Marmelade zur Verfügung stellen können. Das war leider nicht so berauschend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Appartments o.k, Unterhaltung o.k., Essen mässig
Schöne Anlage, gute Unterhaltung und mittelmässige Küche. Für Familien mit Kindern gut geeignet, aber auch die anderen können sich wohlfühlen.
Joli(36-40)Deutschland
Ganz ok vo Zimmern und die Lage, kulinarisch kein
Es hieß Familienhotel...sehr wenig für Kinder bis 10 Jahre ,Midi-Spielplatz,,wenig Animation! Essen war Geschmackssache ...wer auf Ernährung achtet muss auf Salat umsteigen da die Gemüse waren offters zu matschig oder mit literweise Öl gebraten.Hatte aber alle 2 Tage was für mich gefunden...wurde aber next time auf all inklusive verzichten....Halbpension reicht vollkommen da am Mittagstisch hat man so gut wie nix verpasst. Leider 😑Sehr nettes perdondö...vor allem an dem Poolbar. Trotzdem ein nettes Hotel.