Bewertungen (2.830)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel das man weiter empfehlen kann.
Super Hotel, sehr gutes Personal, gute Zimmer, schöner Pool, super Poolbar, Sehr gutes Essen, immer guten Platz im Speisesaal.
Lea Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr gut gepflegtes Hotel, leckeres Essen, super Strandlage - ca. 500 Meter Fußweg -, saubere Zimmer, sehr nettes Personal
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden
Haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war sehr vielseitig. Die Service Kräfte waren sehr fleißig so das selten gewartet werden musste bis das benutze Geschirr entfernt wurde. Übrigens, wem das Essen nicht schmeckt.... für den gabs jeden Mittag Pizza und Lasagne.......
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Angenehmer Aufenthalt in einer sehr gepflegten und sauberen Hotelanlage. Stets freundliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager. Abwechslungsreiches, schmackhaftes und reichhaltiges Essen in Buffetform. Zentral gelegen und der Strand ist gemütlich in 7 Minuten erreichbar. Sehr schöne Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel. Nicht mit AI zu empfehlen.
Das Haus an sich ist sehr schön, gepflegt und die Zimmer sind groß. Der Swimmingpool lässt etwas zu wünschen übrig. Der Kinderpool ist klein und hat nichts zu bieten. Finde ich schade bei einem Familienhotel. Die Getränke an der Poolbar sowie im Restaurant haben gar nicht geschmeckt. Nur Sirup mit etwas Wasser. Das Essen war ok aber auch nicht genug für ein 4 Sterne Hotel.
Dirk Gehrmann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Faires Angebot
Sauber geführtes Hotel , reichhaltiges Auswahl an essen , täglich wechselnde Gerichte . Freundlicher Service Zimmer sauber Poolanlage auch ausreichend mit Liegen bestückt . Absolutes Familienhotel . Für Paare nicht empfehlenswert
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Animation für klein und groß ganz toll. Sehr saubere Anlage. Trotz vieler Familien nicht zu laut.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel für Familien
Für einen Familienurlaub ein schönes Hotel. Nettes und hilfsbereites Personal, nur die Reinigung der Zimmer ließ ein klein wenig zu Wünschen übrig, der Rest des Hotels war sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden es weiterempfehlen
Das Personal war sehr freundlich, die Ausstattung der Zimmer sind top! Essen ist leicht verbesserungsbedürftig. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr nette Menschen, schönes Hotel, gute Erholung,
1 Woche im Can Picafort Palace bis auf leider schlechtes Wetter alles sehr schön dort. Hotel top sauber, von Rezepzionist über Kellner, Putzfrauen alle super freundlich und hilfsbereit. Reise mit Mutter, uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.