Bewertungen (2.830)

Chris (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bewertung des Ca'n Picafort Palace Hotels
Das Hotel liegt sehr gut. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand und bis zum Supermarkt. Das Animationsteam ist sehr nett. Ebenfalls ist das Essen sehr lecker. Der Pool ist sehr sauber und es ist ein Volleyball, Fußball und Basketball Feld vorhanden.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel zu gutem Preis Leistungs Verhältnis
Wir sind im Oktober 2019 als Paar verreist, das Essen hat uns geschmeckt, es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas zu essen.Für Familien mit Kindern wird viel geboten. Der Strand war knapp 500 Meter entfernt. Alles in allem ist es weiter zu empfehlen. Wir würden wieder kommen 👍
Lou(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Hotel in einem sehr guten Zustand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Gerne wieder. 👍
Hannah(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familienhotel mit erste Sahne Animation
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Can Picafort. Nach 10 Minuten zu Fuß erreicht man allerdings die belebte Strandpassage mit vielen Bars und Restaurants. Das Hotel ist super. Besonders gut ist das Animationsprogramm. Für Groß und Klein, Sportbegeisterte,alles dabei.
Peter(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Gut gelegenes und sauberes Hotel in Can Picafort. Für uns (junges Paar) war es genau das richtige. Wenig Entfernung zum Strand und eine gute Küche. Aber auch für Familien mit Kindern scheint es hervorragend geeignet zu sein.
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war ganz in Ordnung, wobei die Teller oft dreckig waren. Allerdings war reichlich Auswahl. Auch die Bar am Pool war super, genau wie das Animations und Sportprogramm. Im großen und ganzen gibt es nix zu meckern.
Fletch(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP-Hotel, sehr zu empfehlen.
TOP-Hotel. Eine sehr schöne, extrem gepflegte und saubere Anlage. Das Essen ist TOP, der Service hervorragend. Die Zimmer sind groß und für Familien mehr als ausreichend.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit guter Animation!
Ein schönes Hotel mit ansprechender Außenfront und einer schönen, gepflegten Gartenanlage sowie einer tollen Animation!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Lage ist sehr gut, unweit von Promenade bzw. Strand entfernt. Ausflugsziele waren durch gute Verkehrsanbindung erreichbar.
Steffi(46-50)Deutschland
Empfehlendswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Die Appartements sind geräumig. Das Essen ist abwechslungsreich, reichhaltig und sehr lecker. Auch das Servicepersonal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit, und jederzeit um seine Gäste bemüht. Der Pool und die Außenanlagen sind ansprechend und laden zum Erholen ein. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.