Bewertungen (2.830)

Elli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Klare Weiterempfehlung
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal inclusive Servicekräfte. Essen abwechslungsreich und sehr gut gekocht. Als Gruppenreisende fühlte man sich herzlich willkommen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zu empfehlen
Im grossen und ganzen ist es sehr gut. Als Familie kann man hier gut Urlaub machen. Und haben Infomationsflyer auf dem Zimmer gefehlt. (Wann war noch gleich Mittag, wann war noch gleich das Sportangebot, wann war die Kinderanimation) oder zumindest Flyer die an der Rezeption ausliegen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis/Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert
Schöne, große Apartements. Preis./ Leistungsverhältnis für All Inclusiv ist Top. Schön gepflegte kleine Anlage, etwas älter aber stilvoll.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Schönes Zimmer, toller Pool, gutes Essen. Alles sauber. All Inklusiv top. Animation super. Kurzer Weg zum tollen Strand.
Markus (41-45)Deutschland
Wieder einmal ein toller Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, wo Service großgeschrieben wird! Sehr schöne geräumige und saubere Apartments. Hotel liegt unweit einer schönen Einkaufspassage und dem Strand mit zahlreichen Bars und Restaurants.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönen Familienurlaub
Nettes Hotel mit grosszügigen Appartments, gute Lage. Zum tollen Sandstrand sind es ca. 8-10 Minuten zu Fuß. Frühstück, Mittag- und Abendessen immer in Büffetform. Für jeden ist und war etwas dabei. Zimmer waren sauber. Wir hatten ein paar schöne Urlaubstage! Abwechselnde Animation ohne dabei aufdringlich zu werden. Nettes Personal.
walburga(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir empfehlen weiter, weil unser Urlaub super war.
Sehr gutes Hotel, geeignet für Familien, aber auch für alleinstehende, egal ob Jung oder alt, oder behindert. Zimmer sehr sauber, Personal war in allen Bereichen sehr hilfsbereit und immer freundlich. Egal ob Ausflüge mit dem Fahrrad in die nähere oder weitere Umgebung. Oder andere Ausflüge. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Strand noch keine 10 Minuten entfernt, Erholung pur, Annimation war sehr gut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Familienhotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer und das gesamte Hotel sauber und gepflegt, immer ein reichhaltiges Buffet
Volker (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden wieder kommen
Nochmals toller Urlaub !! Essen gut, Sauberkeit gut bis befriedigend. Wasserqualität des Pools am Morgen gut und Mittags befriedigend. Animation gut, könnte etwas mehr Unterhaltung/Stimmungs-Musik über Tag am Pool laufen. Situation der Liegen/Schirme ist sehr gut geregelt. Reservierung der Liegen mit Handtüchern am frühen Morgen, ist nicht gestattet. Handtücher nicht belegter Liegen werden gnadenlos vom Hotelmanager eingesammelt. Würden wieder kommen
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit allen Möglichkeiten
Absolut familientaugliches und trotzdem ruhiges Hotel, gepflegt und ansprechend, mit sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen, einem sehr guten Angebot, einem sehr großzügigen und toll angelegten Pool und einer Animation, die kleinen und großen Gästen gerecht wird und dabei nicht aufdringlich ist.