Bewertungen (2.830)

Walter(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hotel mit einem top Personal
Wurde im Katalog mehr versprochen als gehalten. Die Animation und das Pesonal war mehr als ausgezeichnet. Doch das essen war eher einfalslos.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Urlaub zum Verlieben
Das Hotel und die Anlage sind sehr empfehlenswert. Das Essen ist anfangs ganz gut, später wiederholen sich die Speisen immer wieder. Es gibt jeden Tag Pommes und Eis; für die Kinder war das ganz toll! Die Animation war gut, die Animateure und das Personal sehr lieb! Hotel für Familien mit Kinder empfehlenswert!
Andreas(36-40)Deutschland
Nix für Feinschmecker
Zum ersten möchte ich vor einer baldigen Reise in das Hotel abraten, da sich in unmittelbarer Nähe des Anwesens eine Baustelle befindet. Mein größtes Ärgerniss war die schlechte Verpflegung und die lange Warteschlange vor dem Buffet. Das Essen war weniger abwechslungsreich und geschmacklich eine Reise ins Abenteuerland. Wenn man dann nach dem Genuss von verölten Pommes und einer undefiniert belegten Pizza, was sich zu meinem Erstaunen jeden Tag wiederholte, noch einen Apfel oder eine Banane mitnehmen wollte, wurde…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht den Vorgaben im Katalog. Die Hotelanlage hat für mich eine Weiterempfehlung von 98 Prozent. Der Weg vom Hotel zum Strand ist allerdings etwas lang (war aber vorher bekannt).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Netter Urlaub ohne das gewisse Etwas
Das Hotel entsprach genau der Katalogbeschreibung. Alles in allem war es für uns okay. Jeoch fanden wir das ein halber Stern abgezogen werden kann, dann würde es besser passen. Von einem 4 1/2 Sterne Hotel kann etwas mehr erwartet werden. Wie z.B. ein sauberer Poolbereich mit besserer Anti-Rutsch Gefahr für die Kleinen. Das Essen war soweit okay. Nervig allerdings, dass die Getränke bei den Mahlzeiten nicht durch das Personal an den Tisch gebracht wurden. Bis man so für die familie alles zusammen hat, kann es eine…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr wohlgefühlt!
In der absoluten Nebensaison nach Mallorca als spontaner Kurztrip? Ja warum nicht und so haben wir uns per last minute für das Can Picafort Palace entschieden. Die Anlage war supersauber und gepflegt. Die Gästestruktur bewegte sich zwischen 75 und 2, war also breit gefächert, aber das bringt diese Reisezeit mit sich. Es waren viele Radsportler zeitgleich mit uns im Hotel, da die Trainingssaision für die Semi-Profis begonnen hat. Ausflüge sind in alle Himmelrichtungen lohnenswert. Gerade die Fahrten in die…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neueres, gepflegtes und optisch ansprechendes Hotel
- Baujahr 2001 - die Anlage und die Zimmer sind recht sauber und gepflegt - Essen war gut bis durchschnittlich, jeder konnte etwas leckeres für sich finden - überwiegend deutsche Urlauber - überwiegend Urlauber im Alter von 30 bis 60 Jahre - sehr, sehr kinderfreundlich ! - überall sehr nettes Personal, sei es an der Rezeption oder in der Gastronomie - da wir in der Vorsaison vorort waren, haben wir es sehr gut angetroffen: 1.) das Hotel war nur zu ca. 25 belegt 2.) wir haben ein Zimmer zur Poolseite bekommen…
Marion(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber; auch die Zimmer ordentlich und geräumig. Der Pool war in der Vorsaison leider sehr kalt für kleine Kinder. Um Liegen am Pool zu bekommen, durfte man schon gegen 8.30 h vor Ort sein, da sie sonst reserviert waren. Dies störte mich am Meisten!Liegen voller Handtücher und keine Leute !?!?Die Animation und Kinderbetreuung war freundlich und gut. Im Speisesaal mußte man feste Essenszeiten buchen, was den Urlaub etwas "einengte". Auch war es sehr sehr laut und hektisch. Das…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt mal wieder
Nur zwei Einschränkungen, ansonsten toller Urlaub: 1. Wenn man mit Kindern ißt, kann schon mal was runterfallen, und da sollte beim nächsten Essensgang nicht mehr da liegen. 2. Die Bar könnte länger als 24 Uhr aufhaben und Eis für Kinder sollte es den ganzen Tage geben und nicht nur für 1, 25 Stunden
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2005
Guter Eindruck vom Hotel, kleine Schönheitsfehler
Das Hotel und die Hotelanlage sind sehr gepflegt.Es gibt ca. 175 Zimmer die in 3 Gebäude (durch überdachte Gänge miteinander verbunden)aufgeteilt wurden. Jeweils 4 Stockwerke, oben seitlich Meerblick. Alle Zimmer mit Balkon und Sitzmöglichkeiten. Die Fasade ist ohne Defekte und wirkt ordentlich (im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf Mallorca). Schöne kleine Grünanlagen vor dem Hotel, saubere Poolbereich. Wir hatten 2 Mietwagen und es war nie ein Problem einen Parkplatz zu finden. Shop im Hotel vorhanden. In der…