Bewertungen (2.830)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer es perfekt will, soll zu Hause bleiben
Um eines vorweg zu nehmen: Ruhesuchende, die das Hotel ins Auge gefasst haben, sollten sich schnellstmöglich anderweitig umschauen. Für Familien hingegen ist das Hotel ideal. --
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
4 Sterne wozu?
Wir haben in der ersten Aprilwoche 2006 in diesem Hotel ein Radcamp über ProTraining gebucht. Im Hotel wurden uns von einer Deutschen die Pässe abgenommen, ohne uns mitzuteilen für was und für wielange. Hier hätte es also keine Sprachbarrieren geben dürfen. Prinzipiell hatte man das Gefühl, daß die Rezeptionsmitarbeiter sich hinter ihrem Schreibtisch verbarrikadieren, als ein hilfsbereites Gesicht zu machen. Der Knüller war aber im Essensraum: Dort sind sämtliche Mitarbeiter durch die Tische marschiert mit einem…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmes Familienhotel, welches wir sofort wieder buchen
Dieseer Urlaub hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen . Das Essen war absolut in Ordnung . Auch an die Kinder wurde in jeglicher Hinsicht gedacht . Ein schöner Pool zum Baden und eine gemütliche Poolbar zu Trinken . Außerdem war stets Animation für alle Altersgruppen . Ein schöner urlaub .
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Toller Familienurlaub
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Appartementanlage. Die 4-geschossigen Gebäaude sind in U-Form um einen Garten-und Poolbereich gebaut. Sauberkeit wird gross geschrieben. Man hat die Wahl zwischen Übernachtung, Frühstück oder Halbpension.Im August waren sehr viel Skandinavier, einige Engländer und Deutsche als Gäste da. Ich kann das "Ca'n Picafort Palace" jedem empfehlen, der einen angenehmen, entspannten Familien- oder Badeurlaub machen möchte.
Barbara & Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder, ausser in den Ferienzeiten
Das Hotel ist sehr sauber, gut und praktisch eingerichtet, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Trotz Schlange stehen beim Essen holen, gab es eine große Auswahl und immer reichlich von allem. Für die Kid's waren täglich Nudeln, Pommes und Pizza da. Ein großes Salat- und Nachtischbufett gab es auch immer. Wir machten auch eine Autosafari und waren sehr begeistert von den Erklärungen von Streifen-Olli und Olli. Was uns nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Netter Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich. Die Zimmer sind sehr großzügig. Der Pool ist eher klein, daher kann es etwas eng werden (Liege an Liege). Es gibt eindeutig zu wenig Liegen und vor allem zu wenig Sonnenschirme, so dass das Liegenreservieren überhand nahm. Man glaubt gar nicht, wie viele Frühaussteher es im Urlaub gibt :-). Die "Katine" ist ebenfalls zu klein, daher 2. Essenszeiten...die 2. Zeit ist leider während der Minidisko. Bei Beschwerden beim Oberkellner wurde unsere Essenszeit aber schnell…
Irene(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Primär Kinderanimation, quälend für Erwachsene
Für junge Familien ist das Hotel ideal. Ältere Personen sind zu viel Lärm ausgesetzt und zu wenig beim Abendprogramm beachtet.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Urlaub mit kleinen Mankos
Hallo Zusammen! Für einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel ist hier die Lage des Zi. bzw. App. Ausschlag gebend, die ersten 3 Nächte verbrachten wir in einem App. über dem Restaurant im Gebäude "?", wo all abendlich die Animation stattfand, da es im Mai noch etwas kühl draußen ist! Für Urlauber, welche vor 1.00 UHR schlafen möchten, sind diese Zi. bzw. App. wegen des Lärm´s eine Zumutung! Wir haben dann ein App. im selben Gebäude ganz oben bekommen, dort wurden wir nur noch durch jugendliche Mopetfahrer, welche…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
4 Sterne? Niemals
Familienhotel, dass gut in die Landschaft integriert wurde. Es verfügt über in mehreren miteinanderverbundenen Häusern über je 5 Etagen und wurde erst vor einigen Jahren erbaut, so dass alles in sehr gutem Zustand ist. In der ersten Woche waren sehr viele Skandinavier da, in der zweiten Woche reisten mehr Deutsche an. Das Hotel ist absolut Behindertengerecht und wurde zu unserer Zeit auch von einigen Gruppen besucht. Die Insel ist sehr vielseitig. Am besten mietet man sich ein Auto und erkundet sie auf eigene…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Jederzeit wieder
Das Hotel hat alles, was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht.Die Zimmer sind geräumig und sauber. Lärm kein Problem.Bei einem Zimmer zur Poolseite ist es ab 23:30 Uhr sehr ruhig.Die Fenster und Türen schließen gut.Am Pool, mit ausreichender Größe,waren jederzeit 3 freie Liegen zu bekommen.Der Weg zum Strand beträgt etwa 8 Minuten.Der Strand war leider nicht sehr sauber und etwas schmal. Ein Wechsel auf die spätere Abendessenzeit war ohne Problem möglich, dadurch konnten wir den Strand am späteren…