Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Wir waren angenehm überrascht
Wir haben dieses Hotel übers Internet gefunden und gebucht. Die Hotelbewertungen waren sehr unterschiedlich, aber wir wurden angenehm überrascht. Das Hotel, die Lage,das super schöne Appartement mit dem Blick über Can Picafort auf die Bucht von Alcudia, das abwechslungsreiche Essen (das haben wir schon anders erlebt), die immer freundliche Putzfrau und die nette Deutsche (Sabine) an der Rezeption, das waren alles sehr positive Eindrücke. Auch Mitte Oktober war das Hotel noch sehr voll, es waren noch einige…
Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und große Zimmer. Als wir zu Gast waren, waren auch sehr viele Familien mit Kindern da, so das die Kleinen immer jemanden zum Spielen hatten. Im Hotel waren nur deutsche Urlauber vertreten.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub mit durchschlagender Wirkung
Schönes Hotel ,sauber, Familienfreundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, aber die AI-Leistung läßt zu wünschen übrig. Mittags und Abends zum Büffett gab es jede Menge Nudeln und Pommes,das Angebot der anderen Speisen erzeugte Gänsehaut, auf gar keinen Fall 4 Sterne + maximal 3 Sterne.
All inclusiv Urlaub ist nicht zu empfehlen, Übernachtung mit Frühstück jederzeit.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir vergeben für die Anlage vier Sterne
Wir waren mit 8 Personen im Hotel und wir sind alle einer Meinung. Die Größe der Appartemets für 3 Personen optimal und gut ausgestattet. Die Anlage selbst, sauber und das Personal sehr freundlich obwohl die Saison eigendlich vorbei war. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft, perfekt. Das Personal auch hier sehr freundlich. Das Restaurant war sauber und ordendlich. Wir können alle nur unsere Empfehlung aussprechen.
Oh Mann, was für ein Urlaub
Wir wissen nicht, was manche Leute erwarten, aber wir waren super zufrieden und hatten einen Superurlaub. Das Hotel ist absolut gut, am Pool gibt es nunmal überall nur Plastikbecher, als uns zwei umgefallen sin, wussten wir auch warum ...
Da wir auch bald Kinder haben wollen, haben uns diese nicht gestört.
Wir werden nochmal hinfahren, allerdings dann im Frühjahr um uns dann die ganze Insel anzuschauen.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Familienhotel, das keine Wünsche offen läßt
Das Hotel machte von Anfang an einen hervorragenden Eindruck, den es bis zum Ende des Urlaubes auch nicht verlor. Die Apartments sind groß und gut eingerichtet. 5x in der Woche wurde gut gereinigt. Leider hatte ein Pärchen unserer Gruppe drei Tage ein Apartment zur Straße, aber das nette und freundliche Personal an der Rezeption ermöglichte den Umzug in ein freiwerdendes Apartment zur Poolseite. Die Animation war sehr abwechslungsreich und wurde perfekt in Szene gesetzt. Im Speisesaal mußte man kleinere…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Außen hui, innen pfui
Wir waren in der Zeit von 29.08 bis 12.09.06.
Die Hotelanlage von Außen sieht gepflegt aus, allerdings liegt diese an der Hauptstrasse, was bedeutet dass man die ganze Zeit dem Lärm des Autoverkehrs ausgesetzt ist. Hinzu kommt noch ein brummiger Geräusch im Zimmer weil auf dem Dach Ventilatoren der Klimmaanlage angebracht sind. Also keine Ruhestätte.
Zum Strand (mit vielen Zigarettenkippen) bedarf es etwas mehr als 10 Minuten. Hier bekommt man kein Meerblick!!!
Essen war meistens Fade, und wenig…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Schöner Urlauf mit Kindern
Nach einer sehr zeitaufwendigen Anfahrt waren wir die letzen, die den Bus verlassen durften und das war mit 2 Kindern und einem 1 1/2 stündigen Aufenthalt am Flughafen in Palma kein Zuckerschlecken. Das Hotel machte einen sauberen und durchstrukturierten Eindruck. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Da unsere Kinder noch sehr klein sind (7 Monate und knapp 2 Jahre), hatten wir anfänglich Bendenken wegen des Essens, die aber sofort von den netten Kellnern und Kellnerinnen zerstreut wurden. Das Essen war sehr…
4+ Sterne, niemals
Zum Glück hatten wir nur eine Woche gebucht. Wir haben in einem 4 Sterne Hotel noch nie so schlecht und einfallslos gegessen wie hier. Neben dem ständigen Schlange stehen und der Suche nach einem sauberen Teller oder Besteck hat auch die lieblose und geschmacklose Zubereitung der Speisen enttäuscht. Vielleicht mag der Leser dieser Zeilen meinen, dass wir besonders anspruchsvoll zum Thema Essen sind? Nein, sicherlich nicht. Aber wenn in einem Salatdressing schon 4 gr. Eßlöffel liegen, die durch zig Hände gewandert…
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Frühstück jederzeit wieder, aber kein AI.
Es ist ein kleines angenehmes schön gebautes Hotel (außer Pool-und Terassenanlage). Die Toilleten sind ,außer die in der Poolbar, sehr sauber. Außenanlage ist sehr gepflegt. Für Familien sehr gut geeignet da fast nur deutsche mit Kinder das Hotel buchen.
Das Hotel könnte man wenn man es nur mit Frühstück buchen könnte aufjedenfall weiterempfehlen da im Zimmer auch eine Küche vorhanden ist.