Bewertungen (2.830)

Gerd(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Urlaub mit kleinem Hindernis
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Es war ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Das einzige Manko anfangs war das Zimmer, das man uns zugewiesen hat. Es war am letzten Ende mit perfekter Aussicht auf den Müll und den Altglascontainer. Auch von der Warenanlieferung der Küche wurden wir nicht verschont. Nach kurzer Rücksprache mit unserer Reiseleiterin von Alltours wurde uns ein Zimmer mit Blickrichtung Pool angeboten. Von diesem Zeitpunkt an waren wir dann auch wirklich im Urlaub. Das Hotel umfaßt…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr gutes Hotel, das Essen verdient maximal 3 Sterne
Ein schönes gut eingerichtetes Hotel mit schönen großen Zimmern.Wenn es was zu beanstanden gibt,dann die Enge bei den Mahlzeiten und das schlechte Essen.Wir haben in jedem 3 Sterne-Hotel bislang besser gegessen,es gibt aber gute Restaurants in unmittelbarer Nähe,die wir mehrmals aufgesucht haben.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Weiter zu empfehlen, Pärchen 26 Jahre im Mai 2007
Sehr sauberes Hotel. Sehr gute Animation. Viele Sportmöglichkeiten wie z. B. Tennis, Dart, Volleyball, Aqua Fit, Aerobic, boccia und und und. Das Animationsteam hat sich auch sehr um die kleinen Gäste bemüht. Jeden Abend wechselnde Show-Animation. Essen ausreichend und jeden Tag wechselnd. Zimmer groß und sauber, Klimaanlage auf dem Zimmer frei ein- bzw. ausschaltbar. Wetter im Mai durchschnittlich 27° und Sonne. Pool war auch sauber und nie überfüllt. Liegen must man nicht reservieren, waren genügend vorhanden.…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Can Picafort Palace
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub und für die Sauberkeit allgemein könnten wir auch 1o Sonnen vergeben auch das Essen war sehr abwechselungsreich und geschmacklich sehr gut.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zuvorkommender Service im "Palace"
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel Can Picafort Palace. Denn unsere Vorfreude wurde uns von den z.T. sehr schlechten Hotelbewertungen genommen. Dafür war unsere Freude bei der Ankunft sehr groß und wir waren froh nicht umgebucht zu haben. Von außen kannten wir das Hotel, welches sehr ansprechend wirkt. Auch im Inneren wurden wir nicht enttäuscht, es war alles sehr sehr sauber und auch architektonisch sehr gut gelungen. Unser Appartement war mit Blick zum Innenbereich der Anlage (also Open-Air…
Anka(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Auf keinen Fall 4 Sterne Anlage
App.sind groß genug für 4Personen,jeden Morgen ab spätestens 7.30uhr Kampf um die Liegen,viel zu wenig Platz am Pool-der Pool selber viel zu klein,in wirklichkeit mehr Zimmer als im Katalog angegeben,die Platten um den Pool sind sehr glatt-selbst mit Badeschuhen Rutschgefahr,die Damen und Herren an der Rezeption besser nicht ansprechen-fühlen sich gestört Nie den Arzt in Anspruch nehmen! Der Markt von Alcudia ist sehr schön überhaupt die Altstadt von Alcudia sehr Schön.Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier in…
Ute.(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wir waren angenehm überrascht
Wir haben dieses Hotel übers Internet gefunden und gebucht. Die Hotelbewertungen waren sehr unterschiedlich, aber wir wurden angenehm überrascht. Das Hotel, die Lage,das super schöne Appartement mit dem Blick über Can Picafort auf die Bucht von Alcudia, das abwechslungsreiche Essen (das haben wir schon anders erlebt), die immer freundliche Putzfrau und die nette Deutsche (Sabine) an der Rezeption, das waren alles sehr positive Eindrücke. Auch Mitte Oktober war das Hotel noch sehr voll, es waren noch einige…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und große Zimmer. Als wir zu Gast waren, waren auch sehr viele Familien mit Kindern da, so das die Kleinen immer jemanden zum Spielen hatten. Im Hotel waren nur deutsche Urlauber vertreten.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Urlaub mit durchschlagender Wirkung
Schönes Hotel ,sauber, Familienfreundlich. Das Frühstück ist reichhaltig, aber die AI-Leistung läßt zu wünschen übrig. Mittags und Abends zum Büffett gab es jede Menge Nudeln und Pommes,das Angebot der anderen Speisen erzeugte Gänsehaut, auf gar keinen Fall 4 Sterne + maximal 3 Sterne. All inclusiv Urlaub ist nicht zu empfehlen, Übernachtung mit Frühstück jederzeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Wir vergeben für die Anlage vier Sterne
Wir waren mit 8 Personen im Hotel und wir sind alle einer Meinung. Die Größe der Appartemets für 3 Personen optimal und gut ausgestattet. Die Anlage selbst, sauber und das Personal sehr freundlich obwohl die Saison eigendlich vorbei war. Das Essen war sehr reichlich und schmackhaft, perfekt. Das Personal auch hier sehr freundlich. Das Restaurant war sauber und ordendlich. Wir können alle nur unsere Empfehlung aussprechen.