Bewertungen (2.830)

Tobias & Gaby.(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Für Kinder ja, Paare nein
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für die kleinen wird sehr viel Angeboten. Es sind sehr viele Familien dort mit klkeinen Kindern, daher ist es eher nichts für Paare die einen ruhigen Urlaub machen möchten. Die Animation war sehr vielseitig, und abwechslungsreich, für jeden was dabei. Auf Sauberkeit wird sehr gut geachtet.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr schönes Hotel, leider falsche Lage
Dieses Hotel ist eigentlich perfekt. Es gibt nur zwei Dinge , die zu bemängeln sind. Sie sollten auf keinen Fall mit einem Baby in dieses Hotel fahren. Denn im Restaurant sind keine Buggys erlaubt. Erst nach langen Diskussionen bis zum Hotelmanager, ist es uns gelungen dass unser Baby (6 Monate und kann nicht sitzen), in seinem Buggy liegen darf. Und dieses Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse und einem Park, in dem Abends Roller und Motorräder rennen fahren. Trotz mehrerer Versuche , war es uns nicht…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ich würde diesem Hotel 3,5 Sterne geben
Das Hotel ist OK, Zimmer war auch super aber die Speisen werden nach 4 Tagen zur Qual , da sie nur aufgewärmt sind und es fast immer das gleiche gibt . Das typisch spanische fehlt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Zum Ende der Saison :100 % Preis - 50 % Leistung
Also, im Großen und Ganzen ist es schon ein schönes Hotel. eine prunkvolle, mit viel Marmor und Korbmöbeln versehene Eingangshalle soll Eindruck schinden ich frage mich nur immer für wen eigentlich? Es gab 3 Häuser mit je 4 Etagen. Leider reisten wir eine Woche vor Saisonabschluss an. und Hotelservice und Animations lief nur noch auf Sparflamme. 1 von 2 Bars -geschlossen, das gemütliche "à la Card Restaurant" - geschlossen. Wir wurden zum Essen mit anderen Gästen an einen Tisch gesetzt, nicht etwa, weil kein Platz…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles Hotel in mäßiger Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Große und schöne Empfangshalle, toller Pool- und Außenbereich. Sehr ansprechende Einrichtung. Das Hotel ist familiendreundlich. Vorwiegend wird es von deutschen Gästen besucht.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nur sagen einfach super
wir waren sehr begeistert. die ganze umgebung stimmte. das personal super freundlich, besonders dei animateure. machten abens ein super für programm für die kinder und für die erwachsenen. auch über den tag war die animation ansprechend. im restaurant alle sehr freundlich, aber nicht aufdringlich und sehr sauber. gebrauchtes geschirr wurde sofort weg geräumt.überhaupt alles. kann ich nur empfehlen.überzeugt euch selbst. wir kommen auf jeden fall wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Schöne vierstöckige vollklimatisierte Ferienanlage mit sehr geräumigen Appartments, einschließlich Kitchenette. Die Zimmer wurden außer sonntags und dienstags ordentlich gereinigt, einschließlich Handtuchwechsel. In dieser Anlage sind fast nur deutsche Gäste untergebracht, überwiegend mit Kindern. Es war ein toller Urlaub. Wir fühlten uns in dieser Anlage wohl und werden nächstes Jahr wiederkommen, wenn es dann noch die Kinderermäßging für Kinder bis 17 Jahre gibt.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Urlaub mit kleinen Mängeln.
Das Hotel war in einem super Zustand und es war auch immer sauber. Was nicht ganz so gut war, war die Poolgröße (sehr klein) und der Weg zum Strand der mitten durch die Stadt ging. Der Strand war wie es typisch für Mallorca ist, mehr als überbelegt.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, ideal für Familien!
Sehr geplegtes Hotel. Allerdings sollte man bedenken, daß man für ein Babybett 4 Euro pro Tag bezahlen muß. Das sollte inklusive sein. Ein weiteres Manko sind die Auflagen für die Liegen, davon gibt es zu wenige. Auch Sonnenschirme sollten mehr zur Verfügung stehen. Teilweise waren morgens um 8 Uhr schon alle Liegen mit Sonnenschirmen belegt mit Handtüchern. Also hatte man nur noch die Wahl, sich in die pralle Sonne zu legen, oder sich einen Tisch vor der Poolbar zu reservieren. Desweiteren ist die Poolanlage…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Es lohnt sich
Das Hotel Can Picafort Palace wurde 2001 gebaut und ist bestens ausgestattet. Es war bisher ein Apartmenthotel, wurde seit dieser Saison von Alltours angemietet und ist nun ein Club Alltoura. Die Zimmer sind daher sehr geräumig, ansprechend ausgestattet (Sat TV Anschluss in Wohn- und Schlafraum!) und die "Optik" des Hotels ist stimmig. Glänzende Kacheln im Eingang, angenehme Farben im Hotelbereich, grüne Bepflanzung und vor allen Dingen freundliches Personal lassen keine Klagen aufkommen! Wir können abschließend…