Bewertungen (2.830)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Weitestgehend gut
Gepflegte gute Anlage, jedoch stören ein paar blöde Spiel-Automaten das Blickfeld im "Plaza" - Bereich das Ambiente. Hohe Telefonkosten vom Zimmer aus Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Es gibt aber noch einiges zu verbessern. 4, 5 Sterne sind ungefähr 0, 5 Sterne zu viel.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super geeignet für Familien mit Kindern
Dies war unser erster Urlaub auf Mallorca und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel war super ordentlich und sauber, das personal freundlich und zuvorkommend. Das einzige was wir doch zu bemängeln haben war das Mittag essen, das war nicht zu geniessen, es wurden immer Pizza oder Pommes mit Sossen angeboten die vom Geschmack und von der Konsestenz oher noch nicht gar gewesen sind. ansonsten Frühstück und Abendessen waren super. genauso die Getränke. supergrosse auswahl!!! Und der Pool sieht im Katalog grösser aus,…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel Ca`n Picafort Palace
Es ist eine sehr geschmackvolle, schöne Anlage. Der Pool und das Hallenbad sind zu klein für die Anlage. Zum schönen Sandstrand sind es knapp 10 Minuten, aber es lässt sich gut durch die Geschäftsstraßen laufen. An der Strandpromenade entlang, kann man super Spaziergänge machen. Zum Abendessen gab es eine reichhaltige Auswahl, sehr viel Fisch, für Kinder jeden Abend Pizza und Pommes, aber es war alles sehr lasch oder garnicht gewürzt. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit einer Küchenzeile. Für ein 4 Sterne Hotel…
Prof. Michael(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Can Picafort Palace Kategorie 4,5?
Die Anlage ist in der Hochsaison sehr voll. Die Anzahl der Liegen am Pool reicht nicht. Schade, dass es keine Poolhandtücher gibt. Könnte man in dieser Kategorie eigentlich erwarten. Das Hotelmanagement erlaubt per Aushang keine ungenehmigte Veröffentlichung von Fotos. Anscheinend geht man gegen Kritik vor, wie hier zu lesen war. Ich halte 4.5 * für überbewertet, dennin dieser Kategorie sollte m.E. schon täglich die Zimmer gemacht werde. Es stand jedoch in der Beschreibung. Auch ein Bewertungsbogen zur…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöner Urlaub
Wenn man suchen würde, würde man in jedem Hotel negative Punkte finden - Wir waren mit Allem sehr zufrieden und können das Hotel sehr empfehlen. An der Reiseleitung, der Vielfalt und dem Geschmack der Speisen, der Sauberkeit und der Animation gibt es nichts zu meckern.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Animation top, der Rest naja
Das soweit Hotel in Ordnung, jedoch unter 4, 5 Sternen stellen wir uns jedoch was anderes vor. Die Poolanlage und der Spielplatz hätten grösser sein können. Die Zimmeraufteilung war ok. Der Liegenbereich am Pool war teilweise sehr schmutzig schon am frühen morgen wahrscheinlich vom Strand mitgebrachter Sand, der nicht weggespült wurde. Soweit ist das Hotel ja ganz ok, vielleicht hatten wir nur Pech mit unserem Zimmer. Aber nochmal würden wir es nicht besuchen, da uns die Lage absolut nicht gefallen hat. Das…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Nicht schlecht
Das Hotel war im Großen und Ganzen i. O. Man kann es nicht mit einem All Inclusive Türkei vergleichen. Getränke und Essen haben uns zumindest geschmeckt. Einziger Kritikpunkt den wir haben ist, das der Kellner an der Poolbar meist nicht aufzufinden war. Deshalb mussten auf Getränke tagsüber lange gewartet werden. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen, obwohl wir schelchtes Wetter zu diesem Zeitpunkt hatten. In der Vorsaison sind viele kleine Kinder im Hotel. Dementsprechend ist es auch sehr laut am Pool und…
Thomas & Moni(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfeheln, ein rundum schöner Uraub!
große sehr gepflegte Anlage sehr sauber
Edith(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Tolle Familienhochburg
Die zwei Wochen haben sich gelohnt, wir sind gut erholt aus dem Urlaub zurückgekommen. Unser kleiner Sohn war bei dem Animationsteam stets gut aufgehoben und auch wir sind nicht zu kurz gekommen. Das Hotel war im Ganzen völlig in Ordnung. Sehr sauber in allen Bereichen, gutes reichhaltiges Essen (hätte manchmal wärmer sein können) und immer freundliches Personal. Nur am Abreisetag konnten wir leider unser Zimmer nicht verlängern. Für Familien wirklich gut geeignet, allerdings manchmal auch ein wenig laut. Waren…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Zum 2. Mal alles bestens
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein toller Urlaub. Wir können uns weder über das Personal, das Essen, die Sauberkeit oder sonstiges beschweren. Die Animateure liefern eine tolle Arbeit. In der Poolbar haben die Kinder dank Fernando auch sehr viel Spaß. Er ist sehr kinderfreundlich. Auch das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel also nur weiterempfehlen und es ist gerade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.