Insgesamt ist das Can Picafort Palace zu empfehlen
Zum Service (z. B. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals): Hier fällt unsere Beurteilung mit "eher gut" etwas schlechter aus, weil u. E. die Mitarbeiter im Bar- und im Rezeptionsbereich unsere Ansprüche an ein 4, 5 Sterne-Hotel nicht erfüllen. Man wird zwar korrekt, jedoch ohne jegliche Freundlichkeit, bedient. Alle anderen Mitarbeiter, besonders im Restaurant und in der Zimmerreinigung, verdienen ein "gut" bis "sehr gut".
Super Hotel, top Animation, jederzeit wieder
Die Hotelanlage ist sehr schön, modern und sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und hatten hier allerdings erwartet auch außerhalb der Essenszeiten mal eine Kleinigkeit zu bekommen, was in diesem Hotel allerdings nicht möglich ist. Getränke kann man sich an Automaten jederzeit holen (außer das Bier wird frisch gezapft). Die Möglichkeit eine Flasche Wasser (z. B. um Wasser für Babys abzukochen) mit auf das Zimmer zu nehmen besteht leider nicht. Hier mussten wir uns im Supermarkt nebenan (Fußmarsch ca. 5…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zu empfehlen
Zimmer in Aufzugsnähe wenn möglich nicht belegen, da relativ früh und laut geputzt wird.
Manche Getränke sind schon eingeschenkt, aber abgedeckt-fande ich trotzdem nicht so gut.
Schirm am Strand kostet 3, 50€-kann man sich im Herbst sparen-Vermieter aber unfreundlich, da wir bei diesem Wetter keinen gebraucht haben. Weiß meistens nicht, wer schon bezahlt hat und will öfters den Beleg sehen.
Nervig sind auch die Personen, die einem alle 10 Minuten eine Sonnenbrille etc. verkaufen wollen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner Familienurlaub
Das Hotel entspricht von der Ausstattung her einem vier Sterne Haus. Jedoch ist der Pool sehr kalt. Das Hotel lieg an einer Hauptstraße, was aber nicht stört. Hier befindet sich einen Bushaltestelle. Der Strand und die Einkaufsstraße sind bequem zufuß zu erreichen.
Das Frühstück am Abreisetag war unter aller Würde (keine Milch für die Kinder, hartes Brot, keine süssen Brotaufstriche, dafür gebackenen Fisch...).
Ansonsten handelt es sich um ein Hotel, wo man einen schönen, erholsamen Urlaub verbrigen kann.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub mit einem zufriedenen Teenager
Ein Familienhotel, in dem sich auch Teenager wohl fühlen. Das Personal war aufmerksam,das Hotel lag sehr zentral und die Zimmer (Familienzimmer) waren schön groß (Klimaanlage für jedes Zimmer). Schön wäre ein zweiter Pool (Ruhepool) gewesen. Das Essen war gut; viel Fisch, Geflügel, aber auch spanische Spezialitäten. Manchmal hätte man sich vielleicht mehr Schweinefleisch gewünscht, aber das ist nun wirklich Geschmacksache.
Die Kochkunst lässt sehr zu wünschen übrig
Das Hotel verfügt über rund 700 Betten; verteilt auf vier Etagen. Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen Zustand und ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ausschließlich holländische und deutsche Gäste. Dieses Alltours Club-Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Angebot für die Kinder ist sehr umfangreich (Mini-Club, Maxi-Club und Teens-Club). Abr auch das Angebot für die Erwachsenen ist sehr abwechslungsreich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub - gute Erholung
Es war alles sehr sauber und wir waren sehr zufrieden. Man sollte immer vor Augen haben, dass man ja nicht die teuerste Kategorie gebucht hat und somit auch nicht edles Ambiente o.ä. erwarten kann. Das Essen war gut, auch genug Auswahl. Falls mal nichts nach dem Geschmack dabei war, dann gab es immer zwei Nudelsorten mit 3 versch. Soßen, die immer sehr gut waren. Die Teller u. Gläser etc. waren immer sauber, ebenso die Tische und die Decken.
Für uns war der Weg zum Strand (der leider zwar sehr voll, doch sehr…
Empfehlenswerter Familienurlaub
Wir waren als Familie sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service. Wenn die Kinder zufrieden sind haben wir als Eltern einen entspannten Urlaub. Wir konnten uns sehr gut erholen, weil einfach alles stimmte.
Sauber und ansprechend
gelungenes bauliches Ensemble; saubere und gepflegte Innen- und Außeneinrichtungen; mit nur 4 Geschossen keine "Bettenburg" wie das Nachbarhotel (14 Geschosse); überwiegend jüngere Paare mit Kleinkindern; ca. 500m zum Sandstrand sind kein Problem; Bushaltestelle nahe am Hotel; PKW-Stellplätze z. B. für Mietwagen vorhanden; viel Einkaufmöglichkeiten und Gastronomie in Hotelnähe;
für Unternehmungslustige Mietwagennutzung empfehlenswert - günstig zu bekommen; in der Hautsaison sicherlich viel Betrieb am Pool und den…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie man ihn besser kaum haben kann
Ein super-schönes Hotel, alles sehr geräumig und groß: egal ob Zimmer, Speisesaal, Pool-Anlage, Aufenthaltsräume....
Der "Innenhof" ist sehr sehr schön, da es insgesamt 3 Häuser sind, die zur Anlage gehören.
Es ist alles sehr gepflegt und sauber, wir hatten keinerlei Grund zur Beanstandung.
Frühstück, Mittagessen, Kaffee/kuchen nachmittags, Abendessen...alles wunderbar und ungezwungen.
Sehr nettes Personal.
Alle Altersklassen, die alle MITEINANDER im Hotel verbracht haben...jeder mit jedem.
Handy…