Bewertungen (2.830)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Dringend zu Empfehlen
Dieses Hotel passt in allen Punkten. Das Verhältnis "Zimmer-Liegen-Schirme-Sitzplätze" war zu allen Tageszeiten ausgewogen (und das Hotel war ausgebucht). Wir kamen mittags an, und hatten sofort unser, sehr sauberes Zimmer und 1 Stunde später lagen wir zu dritt am schönen großen Pool in der Sonne. Während des Abendessens, 2 verschiedene Esszeiten, viel das extrem höfliche und schnelle Personal besonders auf. Das Essen selbst hätte manchmal etwas heißer sein können, aber es wurde ständig nachgereicht, aufgefüllt…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Sehr schöner Urlaub
Uns hat es in diesem Urlaub sehr gut gefallen. Es war alles super. Auch das Essen im Hotel war abwechslungsreich. Es gab an diesem Hotel nichts zu bemängeln.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Absolutes Familienhotel für schönen Urlaub
Schöne Hotelanlage auf drei Etagen mit netten und sauberen Zimmern. Fünf mal in der Woche reinigung. All in Hotel, Essen vollkommen ok, Buffet drei mal am Tag plus Kaffee und Kuchen im Poolhaus. Fast nur deutsche Familien, Tages u. Abendprogramm auch nur in Deutsch.
Heiner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Habe 5 Kilo zugenommen
Das Essen war so Lecker das ich fünf Kilo zunahm und der rest war auch gut. Aber der Poolbereich war glatt wenn er nass war und Cocktails aus dem Automaten fand ich für vier Sterne nicht so toll. Das Personal ist sehr nett auch zu den Kindern echt lieb !
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotelbewertung Hotel Can Picafort Palace
Sehr schöne, großzügige und vor Allem saubere Anlage. Das Publikum bestand überwiegend aus deutschen Familien. Da keine Badelaken vorhanden sind, sollte man diese mitnehmen. Man kann aber auch alles in der Nähe käuflich erwerben. Aus unserer Sicht passte alles zusammen, so dass wir wahrscheinlich unseren kommenden Sommerurlaub ebenalls dort wieder verbringen werden.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Na ja es geht so!
Der Club alltoura Can Picafort Palace ist eine familienfreundliche Cluhotelanlage der gehobenen Mittelklasse. Wir waren vom 02. 05-11. 05.2008 vor Ort. Zu dieser Zeit war das Hotel nur zu 2/3 belegt was den Service betreffend sehr von Vorteil war. Die Gästestrucktur bestand überwiegend aus deutschen und niederländischen Familien. Die Anlage ist in allen Bereichen sehr sauber, das AI Angebot umfassend und für den Reisepreis akzeptabel. Die Studios und Appartements sind komfortabel und großzügig eingerichtet, hier…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Ein toller kurzer Urlaub der Lust macht auf mehr
Ein sehr tolles Hotel sehr geeignet für Familien mit Kindern
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub für Familien
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der Empfangsbereich ist sauber und einladend. Wir hatten ein Appartment mit Blick auf das Nachbarhotel Tonga. Nicht unbedingt schön aber kaum störend. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist mit dem flachen Einstieg gerade für kleine Kinder sehr gut geeingnet. Der Weg zum Strand ist mit der Zeit etwas nervig, aber dafür überzeugt das Hotel in allen anderen Belangen. Für uns ein schöner und gelungener…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Für Familien mit Teens bestens geeignet
Das Hotel sieht schon von draußen super aus, denn es gibt genug schlechtere in can picafort und von innen glänzt immer alles ganz toll und super. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Allgemeine Preis/Leistung lohnt sich hier besonders bei Jugendlichen bis 17 Jahre, das merkt man auch an der Belegung, denn wo bekommt man noch AI mit Ermäßigung für 17 jährige. Telefonzelle am Eingang rechts und links bei der Rezeption nutzen, preiswert. Ihr braucht keinen Sonnenschirm mitnehmen wir machen das jetzt…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Superurlaub
Die ganze Anlage war super sauber und ordentlich. Für uns war es der erste Club-Urlaub überhaupt. Wir können nur DANKE sagen. Super Personal im Speisesaal/Poolbar u. s.w. Die reichhaltigen Buffets haben wirklich für jeden Geschmack etwas geboten. Die gesamte Katalogbeschreibung ist zutreffend. Besonders lobend möchte ich die Animateure erwähnen. Sie haben den Kindern und uns sehr viel geboten. Die abendlichen Shows haben uns sehr viel Spaß gemacht. Ich möchte doch sagen, daß sie alle schauspielerisches Talent…