Bewertungen (2.830)

Matthias & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Urlaub, den man wiederholen möchte
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, da es für jederman was zu bieten hat. Ob Essen, Trinken oder Unterhaltung alles ist sehr abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr freundlich und wenn man offene Fragen hat helfen sie gerne weiter. Die Betreuung der Reiseleitung ist täglich gegeben.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub - Jederzeit wieder !
Die gepflegte Hotelanlage besteht aus drei Gebäuden. Jedes hat 4 Etagen und dadurch nicht zu wuchtig und von der Zimmeranzahl sehr angenehm.Das Hotel besteht vorwiegend aus deutschen Familien.Vereinzelt auch einige Holländer.Das Hotel war all inclusiv. Rundherum für uns ein gelungener Familienurlaub. Ein angenehmes und freundliches Hotel, das wir nur weiter empfehlen können.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Tolles Hotel in guter kurzer Strand- und Stadtlage
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren erstaunt, wie freundlich das Personal trotz der vielen Arbeit war. Zimmer waren immer super sauber und sind richtig schön groß. Essen war auch super, tolles Salatbuffet, der Rest auch sehr vielseitig und lecker. Anlage sieht sehr gepflegt aus. Schön wäre, wenn man die Wiese mitbenutzen dürfte, da zu unserer Zeit Liegen am Pool schon mal Mangelware waren (dank Liegenreservierung der Gäste so nach dem Motto 2 Handtücher in der Sonne und 2 im Schatten,…
Doreen(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Last minute Buchung war ein voller Erfolg !
Das Hotel hat in allem Punkten, wenn man sich einen Badeurlaub und Familienurlaub wünscht, überzeugt. Wir fanden, es war das schönst Hotel im ganzen Ort. Alles war einfach nur zum Wohlfühlen. Sehr gepflegt, sehr kinderfreundlich, Essen super, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nach ca. 500 m waren wir relativ schnell am wunderschönen Strand. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder hier verbringen.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rund-um-Sorglos Urlaub
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel war sehr sauber, trotz vieler Kinder eher ruhig, das Essen abwechslungsreich und reichlich. Die Anmitaion ist unaufdringlich. Ideal für Familien, vor allem mit kleinen Kindern. Zum schönen Strand läuft man 10 min, was wir ok fanden.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Top Hotel für Familien
Eine sehr gepflegte große und saubere Anlage mit schönen Zimmern... Das Essen umfasst ein sehr großes Angebot und es ist für jeden eigentlich immer etwas dabei, aber nach 14 Tagen reicht es dann auch.... Die Altersklassen waren bei uns von Baby bis??? Da wir Ende Juni bis in den Juli hinein dort waren wurde es dann auch vom Wetter her Zeit nachhause zu kommen, da es im Juli doch sehr heiß wurde... aber wir werden wohl auf Wunsch meiner Kids uns nächstes Jahr dort wieder einfinden
Maurizio.(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Tage die richtige Wahl!
Das Hotel befindet sich in einem guten Gesamtzustand, die Appartments sind freundlich und gut ausgestattet Kühlschrank zwei Kochfelder und Mikrowelle - nur Schade das man für das Babybett 4 Euro pro Tag zuzahlen muß! Das Auswahl an Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Die Lage des Hotels ist günstig, da es bis zum Zentrum nur etwa 300m (zum Strand etwa 500m) weit ist. Einen großer Supermarkt ist 50m vom Hotel entfernt! Alles in allem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und für einen Familenurlaub!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Weiterempfehlen ja, erneutes Urlaubsziel:nein
Familienfreundliches Hotel.Kommt sicher auf die Reisezeit an,aber zu unserer Zeit sehr viele Kleinkinder.Nichts gegen Kleinkinder,nur man sollte bedenken das die Leute mit größeren Kindern ihre Erholung anders genießen möchten,sprich Ruhe und die hat man eher weniger.Fangen wir mal mit den positiven Seiten an: Sehr sauberes und luxuriöses Hotel.Erster Eindruck von außen,bombastisch.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind groß genug und recht gut eingerichtet.Die poolanlage ist sehr…
Lidija & Moris(31-35)Deutschland
Super Urlaub - Super Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Sehr sehr nettes Personal. Räume super sauber und stets neue Handtücher. Würde dieses Hotel immer wieder wählen. Kindeanimation und überhaupt die Animation und deren Einsatz war echt klasse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein super toller Urlaub
Es waren immer Liegen frei,weil morgens der Hoteldirektor den Poolbereich immer im Auge hatte. Die Animation war sehr abwechslungsreich und die Animateure gaben sich große Mühe.