Gepflegtes Hotel für Deutsche
Ein Hotel für Deutsche und Deutschsprachige.
Gute Kinderanimation, nichts für Senioren.
Zimmer sehr gur isoliert.
Kellner freundlich und zuvorkommend.
Beachvolleyballplatz eine Katastrophe.
Preis - Leistung insgesamt o. k.
Gute Busanbindung, viele Einkaufsmöglichkeiten.
Wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, ideal für Familien mit Kind(ern). Klasse Animationsteam (lieben Gruß an Denis).
Wir hatten All inclusive und auch das war richtig gut; das Essen am großen Buffet war immer lecker.
Das Personal sehr nett und freundlich, richtig toll!
Unser Zimmer war sehr geräumig, nur leider etwas laut, weil es genau zum Nachbar Hotel lag und dort ständig Busse kamen und abfuhren. Bei geschlossener Tür und Klimaanlage war auch das okay. Entschädigt wurden wir vom Blick, der war vor allem am frühen Morgen bei…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Bereits zum dritten Mal super erholsamer Urlaub
Nach 2006 und 2007 waren wir in diesem Jahr wieder im Can Picafort Palace. Das Hotel und das Zimmer waren erneut absolut in Ordnung. Das Personal war äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen war deutlich auf Kinder ausgerichtet, insgesamt aber gut.
Vielen Dank auch an die sehr engagierte Animation, allen voran an Markus, Daniel, Marco, Denise und Anne.
Jederzeit wieder!!
Sauber, tolles Personal, Essen fehlte der Geschmack
Die Anlage ist nicht riesig aber nett aufgemacht. Ich denke wenn das Hotel voll besetzt ist, wäre der Pool zu klein. Der Pool ist begehbar mit Treppen oder auch zum reinlaufen. Leider nutzen dies die Kinder mehr als den Kinderpool...
Jedes Haus hat 4 Stockwerke. Es macht überall einen sehr gepflegten und sauberen (!) Eindruck. Von den Einrichtungen und gesamt Bild wirklich top!!!
Es waren nur Deutsche im Hotel, außer vielleicht zwei Familien aus Holland. Viele junge Familien (Eltern zwischen 25-40 Jahren) und ein…
Toller Familienurlaub
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen!! Die Anlage war nicht zu groß. Unser Appartment lag zur Poolseite und hätte vielleicht etwas größer sein können mit 2 Kindern. Wir waren aber die meiste Zeit sowieso nicht im Zimmer. Abends war es bis ca. 23 Uhr noch etwas laut. Hat uns aber nicht weiter gestört, weil wir meistens totmüde eingeschlafen sind (sogar die Kinder bei geöffneter Terassentür!). Das Personal war sehr aufmerksam und sehr kinderfreundlich. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Das Essen war wie…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel - immer wieder
Anfang April verbrachten wir eine sehr angenehme Urlaubswoche im Hotel. Der Eingangsbereich ist sehr edel und sauber. Auch die Apartments sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Sie wurden mit Geschmack und Qualität eingerichtet und nicht wie in anderen Hotels einfach nur zweckmäßig ausgestattet , d. h. dass man sich sofort wohlfühlt ( hübsche Gardinen, schönes Bett usw.). Da wir noch nicht in den Pool konnten da das Wetter nicht mitspielte, war der kleine Innenpool für die Kinder sehr angenehm. Hier durften sie…
Tolles Hotel für Familien mit Kinderm
-Transferzeit zum Hotel gut eine Stunde.
-Optisch sehr ansprechende Hotelanlage.
-Sehr große Auswahl beim Essen, für jeden Geschmak was dabei. Alles frisch und sehr sauber. Es gab jeden Abend verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Für die Kinder gab es Mittags und Abends u.a. Pizza, Nudeln, Pommes und Eis. Leider konnte man Abends nicht draußen essen.
-Größtenteils Markengetränke, das Bier ist eine einheimische Sorte, aber durchaus trinkbar. Auch der Wein (Weiß-,Rot und Rose) war ok. Die Getränke muss man sich…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Klasse Hotel, super Urlaub
Na dann leg ich mal los. Wir sind als Reisegruppe ( 3Familien) in das Hotel gefahren. Auch wir haben uns über Holidaycheck vorab informiert und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Doch wir waren schon beim betreten der Eingangshalle angenehm überrascht. Es macht einen großzügigen sauberen Eindruck. Herr P. hat für uns aufgrund eines 2-wöchigen vorherigen Anruf schon eineiges möglich gemacht. So hat er weitestgehend unsere Zimmer zusammengelegt und uns im Speisesaal zu gleicher Essenszeit zusammen gesetzt. Das…
Perfektes Familienhotel
Das ideale Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Wir waren über Pfingsten dort, es war noch nicht soooo heiß und auch nicht zu voll - eigentlich die ideale Urlaubszeit.
Das Hotel ist nicht zu groß, hat einen eigenen Kiosk, Internetzugang, Kinderbetreuung nach Altersgruppen aufgteilt. Für die Erwachsenen gibt es tagsüber Wassergymnastik oder Aerobic. Abends: Animationsprogramm für Kinder und später für Erwachsene. Damals waren überwiegend Deutsche jeglichen Alters dort. Über Pfingsten sind dort jedoch eher Kinder im…
Tolles Familienhotel - Gastronomie keine 4 Sterne
Obwohl sehr viele Familien dort waren, fanden wir es nicht laut. Es gab genug Aufzüge, man kam also auch mit Buggy problemlos überall hin. Die Gäste waren zu 99% deutsch.
Für einen Zweit- und Last-Minute-Urlaub völlig in Ordnung. Bei Zahlung des Vollpreisese hätten wir uns, auf Grund des wie wir fanden wenig schmackhaftem Essens, doch sehr geärgert.