Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel gerne wieder!
Da Ihr ja sicherlich schon einige andere Berwertungen gelesen habt, und diese in der Mehrzahl ein gutes Bild von diesem Hotel abgeben, Ihr euch aber sicherlich mehr für negativen Dinge interessiert die einen erwarten können werde ich nicht alles nocheinmal wiederholen.
Wir waren über Ostern in dem Hotel.
Wir würden es keinem raten der seine Ruhe haben möchte.
In dieser Zeit verwandelt sich das Hotel offensichtlich alljährlich zu einer Randalebude für Einheimische.
Für uns war es sehr unangenehm.
Offensichtlich…
Top für Familien!
Super Familienhotel für Familien mit Kindern. Rentner sollten wo anders hinfahren.
Die Lage ist nicht ganz perfekt, man läuft ungefähr 10 Minuten zum Strand.
Ansonsten ein sehr angenhmer Aufenthalt, wir kommen wahrscheinlich wieder.
Hotel Can Picafort Palace
Im Vergleich zu anderen Hotelanlagen im 4 Sterne Bereich auf Mallorca ist diese Anlage TOP, sehr gut gepflegt, sauber (wenn die Gäste ihren Müll auch wegräumen - und nicht alles stehen lassen - oder machen die das zu Haue auch???). Personal sehr freundlich, von Rezeption über KellnerInnen bis zur Putzfrau. Bedenke, wer auf Mallorca Urlaub macht ist nicht in Deutschland, das ist Spanien!!! Andere Kultur, anderes Leben, anderes Empfinden-also, bitte selbst auch als Gast freundlich sein, dann funktioniert das SUPER…
Der perfekte Familienurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben eine erholsame und entspannende Zeit im Can Picafort Palace verbracht. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und sauber. Die Mitarbeiter waren allesamt superfreundlich und hilfsbereit.
Besonders zu erwähnen: Ein großes Lob an das Animations-Team!!! Unaufdringlich wird hier für klein und groß, am Tag und am Abend etwas geboten. Gerade auch die abwechlungsreichen Abend-Shows waren besonders unterhaltsam.
Wer einen "Rundum-Sorglos-Urlaub" für die ganze Familie sucht, ist hiermit…
Sehr schöner Urlaub!
das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt,
die Zimmer sind super sauber, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet.
Ein ganz großes Lob an die Animation die mit ganz viel Spass von Morgens bis Abends einen tollen Job gemacht hat.
wir kommen ganz sicher wieder......
Schönes Hotel auch für Familien mit Teens
Das Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand. Tolle Eingangshalle mit reichlich Sitzgelegenheiten. Netter Empfang - deutschsprachig. Das Hotel war überwiegend von Deutschen und ein paar Holländern belegt. Die Anlage besteht aus drei jeweils 4-stöckigen Gebäuden, Großer Poolbereich mit schöner Poolbar. Jetzt im Juli waren viele Familien mit Kids zwischen 8 und 16
dort (bedingt durch alltours Kinderfestpreis bis 17)
Gut aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern. Für Alleinstehende oder Paare eher
nicht. Die Anlage war nicht so groß aber es hat gereicht. Der Bereich des Pools war nicht so üppig.
Der Zustand des Hotels war in Ordnung.
Echter Tip für gelungen Familien-Sommerurlaub
Bereits im letzten Jahr waren wir 14 Tage im Can Picafort Palace (damals mit zwei Kindern im Alter von 12 und 15). Weil es uns wirklich gut gefallen hatte, haben wir auch in diesem Jahr unseren Sommer-Familienurlaub dort verbracht. Und wieder war es klasse!
Das Hotel befindet sich ca. 800 m vom Strand. Das könnte gern weniger sein, man gewöhnt sich aber schnell an den Spaziergang dorthin.
Die Anlage ist weitläufig, sauber und ansprechend. Die Anlage selbst ist hufeisenförmig angelegt. Im weitläufigen Innehof…
Super Hotel eine Reise wert!
Dieses Hotel ist optimal für alt und jung für Badeurlaub oder Aktivurlaub wenn man die Spanische Küche kennen lernen will und auch altbekanntes aus der eigenen Küche nicht missen will ist man dort genau richtig!
Der Service ist super und man hat mehrere Möglichkeiten auch um das Hotel herum aktiv zu werden !
Sehr freundliches Personal und das wichtigste immer einen Blick für die Bedürfnisse des Einzelnen!
Wer hier bucht macht keinen Fehler!!!
Schade das der Urlaub nur auch mal wieder vorbei ist!!
Super Urlaub! Jederzeit wieder!
Rundum ein gelungener Familienurlaub in einem sehr
guten Familien-Hotel! Dank der Bewertungen im Holidaycheck.
Hotel kann rundum weiterempfohlen werden!5 Min. Fussweg zum Strand. Perfekt wäre, wenn es Strandtücher
im Hotel zu leihen gäbe.Abendessen fand in zwei Sitzungen statt, sodass auch in der 2. Sitzung stets
die Büffets nochmal nachgefüllt und die Tische
frisch gedeckt wurden.Die Vielfalt der Speisen,sowohl die Qualität und auch der Geschmack waren für unsere Gaumen bestens.Vermisst haben wir lediglich…