Bewertungen (2.835)

Dirk(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel für Familienurlaub
Gepflegtes Hotel mit gutem Service. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Am Pool ist eigentlich immer eine freie Liege zu finden, wobei wir den Strand auch aufgesucht haben. Die Abendshows des Animationsteams sind unterhaltsam. Das Essen war abwechslungsreich und beim Abendessen hatte man einen fest zugewiesenen Tisch, was wir angenehm fanden. Das Appartment war sehr geräumig und sauber.
Stephan & Susanne(41-45)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, mit überwiegend deutschen Gästen. Der Hoteldirektor und das Führungspersonal waren stets ansprechbar und hilfsbereit.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist von außen sehr luxuriös gestaltet, auch die Emfangshalle macht einen sehr stilvollen Eindruck. Die 4 Etagen sind durch 2 Lifte oder durch Treppen erreichbar. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner Kiosk, in dem Zeitungen, Postkarten, Luftmatratzen, Sonnencreme und andere Sachen des täglichen Bedarfs gekauft werden können. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gegen 11 Uhr geputzt. Im Hotel befinden sich ausschließlich Deutsche und einige wenige niederländische Gäste, da das Hotel direkt zu…
16.05. - 14.07.262 ERW
Heike & Hartmut(41-45)Deutschland
Gutes Hotel aber überbewertet
Die Anlage selber ist vollkommen in Ordnung.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wieder sehr zufrieden
Das Hotel ist neu und sehr sauber. Die Appartements sind sehr geräumig und in bestem Zustand. Die Gäste sind zu 90% deutsch Urlauber und war jetzt im September vom Alter her gemischt. Wir hatten all inclusive, was eigentlich zu empfehlen ist.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Für Urlaub mit Kindern optimal
Für unseren ersten Urlaub mit Kindern wählten wir bewusst dieses Hotel aus. Aufgrund der guten Bewertungen bisher und dem hohen Weiterempfehlungswert waren wir sehr gespannt und hatten hohe Erwartungen, welche sich alle absolut erfüllten. Der erste Eindruck bei der Anreise war prima. Der Anblick des Hotels war einem 4-Sternehotel würdig und sollte sich im Inneren fortsetzen. Eine eindrucksvolle Empfangshalle mit deutschsprachigem Empfangspersonal, kurze Einweisung, dann gings mit dem Fahrstuhl zum Zimmer. 4 Etagen…
Michael(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Seit diesem Jahr als club alltura geführt, mit deutscher Hotelleitung.Das Hotel liegt an einer Hauptstraße mitten in der Ortschaft. All inclusive-Angebot vorhanden. Wie schon beschrieben kann man mit einem Mietauto sicher mehr erleben.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne nächstes Jahr wieder!
Die Hotelanlage, das Zimmer, die Freundlichkeit, der Service, der Pool und die Animation waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für unsere kleine Tochter war es der erste Sommerulaub und besser hätte er nicht sein können! Das Essen war für Kinder super, da sie sowieso zwei Wochen nur Eis und Pommes essen :-). Uns fehlte leider oftmals der Geschmack am Essen. Aber alles andere ist viel wichtiger, da verzichten wir lieber beim Essen als an anderer Stelle!!! Trotzdem ein großes Kompliment! Wir kommen wieder!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist schön hell,mordern und freundlich eingerichtet. Schon in der großen Eingangshalle blitzt alles.Das Hotel ist sehr sauber inkl.der Zimmer. Alle sind dort sehr freundlich und vorallem finde ich es toll das auch nach einigen Jahren noch das selbe Personal da ist. Vom Hotel aus sind es etwa 10min. (gemütliches gehen) bis zum Strand und ca. 5min. bis in die Einkaufsstraßen.Neben dem Hotel ca. 100m liegt ein Supermarkt wo man alles bekommt inkl.Pampers,Gläschen etc. Im Hotel selbst gibt es auch einen kl.…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Prima Familienurlaub
Die Anlage besteht aus drei L-förmig angelegten Häusern mit 6 bzw. 5 Etagen. Zwischen den Häusern (Innenhof) liegen Pool, Bar, ein kleiner Garten, Spielplatz, Multisportfeld und der Animationsbereich mit Bühne und Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist relativ neu und müsste etwa 7-8 Jahre alt sein, entsprechend ist die gute bauliche Qualität. Wir hatten 14 Tage all inklusive (Bändchen-Tragepflicht) mit Appartement mit separatem Schlafzimmer gebucht. Die Architektur des Hotelkomplexes ist schlicht gehalten und…