Bewertungen (2.830)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Top Hotel
Tolles 4 Sterne Familienhotel. Sie Zimmer waren sehr gross und es was ausreichend Platz für 3 bis 4 Personen vorhanden. Pluspunkt : im Wohnraum gab es einen zusätzlichen Kleiderschrank, so das alle Sachen gut verstaut werden konnten. Saubere Kuechenzeile mit TOP Mikrowelle, Kühlschrank ect.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Bei 2 Kindern hätte ein Bett mehr vorhanden sein können, und ein Gepäckträger wäre auch sehr hilfreich gewesen. Das sind die einzigen Mängel am Hotel. Ansonsten mit Kindern perfekt. Essen rund um die Uhr, die Kinder können auch den ganzen Tag Spaß haben wenn sie möchten, perfekt.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Familienurlaub
Wir (2 Familien) waren schon bei Ankunft sehr positiv von diesem Hotel überrascht. Die ganze Anlage machte schon beim Ausstieg aus dem Bus einen sehr positiven Eindruck. Gepflegte Gartenanlage und schöne Aussenansicht vom Hotel. Auch die Empfangshalle war ein Augenschmaus. Bei der Rezeption wurden wir sehr freundlich (in perfektem Deutsch) empfangen. Der Check-In verlief problemlos. Uns wurden zwei wunderschöne Apartements (je ca. 48 m²) zugeteilt. Beide Zimmer im Erdgeschoss (hinter dem Supermarkt) zur Poolseite.…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Top - Hotel
Das Hotel Can Picafort Palace erfüllt sicher in vollem Umfang den Standard der 4 Sterne. Die Appartements sind in Größe und Aussstattung nahezu perfekt. Die Sauberkeit ist im Zimmer, im Hotel sowie in den Außenanlagen als Tip Top zu bezeichnen. Es wurde täglich "Nass" gewischt, sodaß man selbst bei pingeligem suchen nach Staub oder ähnlichen nicht fündig wurde. Das Preis- Leistungsverhältnis finden wir auf alle Fälle angemessen und korrekt, ein erneuter Besuch dieses Hause ist jederzeit möglich und jeden zu…
Nicole & Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für aktive Kinder & sonnenhungrige Eltern!
Das Hotel ist optisch recht schlicht gehalten, aber trotzdem eines der schönsten im Ort. Eine übersichtliche, nicht zu große Anlage, deren Gebäude sich U-förmig um den Innenhof mit Poollandschaft erstrecken. Große, schöne Rezeption mit Glasfront und vielen Sitzgelegenheiten. Freundliches und deutschsprachiges Personal. Im Haus befindet sich ein gut sortierter, nicht zu teuerer Supermarkt. Die Aufzüge sind leider nicht für Familien mit Kindern (...viel Gepäck und Kinderwagen) ausgelegt und dazu noch echt langsam.…
Helmut & Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
4 Sonnen Hotel
Wir würden wiederkommen, allerdings reicht eine Woche. Das Essen lässt an Abwechslung vermissen und die gewisse Disziplin bzgl. Abendessensgarderobe fehlt. Ich meine "wenn schon dann alle"! Animation professionell. Entfernung zum Strand für mich zu weit, für meine LG in Ordnung.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
All inclusive
Appartment war sehr sauber und war für 4 Personen geräumig genug Anlage war sehr gepflegt und gut gestaltet Hallenbad war in Ordnung, Whirlpool war leider häufiger defekt. All inclusive war ausreichend, Angebot war ausreichend, jeder hat andere Ansprüche, wir hätten uns mehr spanische Küche gewünscht Gäste fast zu 95 % deutsche Gäste Personal und Servicekräfte waren sehr gut, sehr freundlich und höflich Animationsteam sehr gut Für Kinder wurde viel geboten und man hat sich intensiv darum…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hat m. E. keine 4-Sterne verdient
Wir fanden positiv: Der erste Eindruck des Hotels ist toll: die Fassade und die Lobby sind ansprechend. Die Appartments sind groß, geräumig, sehr gut ausgestattet und bei geschlossenem Fenster stört auch der Lärmpegel nicht. Negativ war aber leider: die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Kantine, Qualität und Quantität der Speisen (morgens, mittags und abends) lassen sehr zu wünschen übrig. Der Pool und der komplette Poolbereich war zu klein für die vielen Leute, es rutschen dort auch immer wieder Leute…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Hotel für Familien mit Kleinkindern !
Das Hotel ist in Ordnung hat aber kleinen Schwächen. Das wären keine Pooltücher,nur Plastikbecher an der Poolbar auch Abends. Keine Bedienung an den Abenveranstaltungen. Was uns auch nicht gefallen hat ist das die Cocktails an Bar schon vorbereitet rumstanden, ein Eiswürfel darauf und das war es. Bei den Abendveranstaltungen waren zuwenig Stühle und Tische vorhanden, man müßte sich gleich nach dem Abendessen eine Sitzgelegenheit sichern. Das Hotel eignet sich für Familien mit Kinden, denn die Animation ist echt…
Ben(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöne 4 Sterne Anlage mit mäßiger Gastronomie
Das Hotel befindet sich in einem neuwertigen und sehr gepflegten Zustand. Zur Anlage gehören 3 Häuser, eine kleine Poollandschaft, Mini-Pool, Hallenschwimmbad, Fitnessaum usw.. Insgesamt eine für unser Empfinden angenehme Größe und hat die 4* verdient. Im September fast ausschließlich deutsche AI-Gäste (Familien).