Spitzen-Kinder-Hotel, super Verpflegung, alles super
Der Urlaub hat uns im Ganzen sehr gut gefallen. Es ist für Kinder ein Spitzen-Hotel. Die Animateure haben sich immer sehr viel einfallen lassen. Besonders die Mini-Disco kam bei unserem Kleinen sehr gut an. Aber auch die Erwachsenen werden gut unterhalten.
Das Essen war auch immer gut (Es sind immer Leute dabei, die was zu meckern haben). Sehr gut fanden wir auch die Möglichkeit in der Poolbar ein Mittagessen zunehmen zu können.
Auch der Service war sehr gut. So hatten wir z.B. eine Matratze, auf der wir nicht…
Nochmal gerne wieder!!!
Beim Essen könnte etwas mehr Auswahl geben. Das Personal war sehr nett. Die Getränke an der AI-Bar waren top. Schade war es, dass am Stand keine Getränke und snacks zum AI gabs, man musste halt immer zum Hotel laufen. Ansonsten alles gut!
Super Hotel für Familienurlaub
Nun zur Hotelbeschreibung: Das Hotel ist sehr übersichtlich und groß.
Habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen. Dort sieht man immer irgendeinen sauber machen, z.B. Fensterputzer, Reinigungskraft am Pool, Reinigungskraft im Aufenthaltsbereich usw. Das Hotel wird fast nur von deutschen Touristen genutzt. Die Angestellten des Hotels sprechen alle deutsch. Bushaltestelle für evtl. Ausflüge befindet sich direkt gegenüber dem Hotel. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich. Morgens gibts ein reichhaltiges Buffet.…
Erster Urlaub ohne Handtuch/Liegenterror
Das war mal ein sehr erholsamer Uraub. Das Hotel ist in einem Guten Zustand, es wird immer und reichlich sauber gemacht. Der Pool ist recht groß für die Anzahl an Gästen. Dank des "Scheriffs", so nannten wir den Hotelmanager, waren auch bis um 11:00 Uhr liegen und Schirme zu bekommen. Wer bis 10 Uhr kam, hatte fast freie Auswahl. Der Sheriff ging bis um 10:00 Uhr rum und sammelte Handtücher etc. von den Liegen ein, wenn dort länger wie 10 Minuten keiner da war. Fanden wir sehr erholsam, so brauchte man nicht mitten…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nur für Familien mit Kindern
Guter Zustand, sehr sauber, gutes Angebot des Speisenangebotes, sehr viele Familien mit oft zu kleinen Kindern.
Leider keine elektrische Entlüftung der Badezimmer.
Nett für Papas - nix für große Jungs
Hotel allg.: Anlage kleiner als laut Beschreibung im Prospekt erwartet. Im Reisebüro wurde die ausgesprochene Familienfreundlichkeit nicht erwähnt - Vorsicht: Kinderalarm in Hundertschaft-Dimensionen. Anlage sauber, aber nichts Besonderes.
Lage: Discos und Bars kann man außerhalb der Hauprtsaison v e r g e s s e n. Einkaufen ok. Palma-Bus Verbindung gut. Strandnähe absolut ok. Döner King ist gut ;).
Gastronomie: Das Bier ist für Leistungssportler etwas dünn, das Essen wird nach einer Woche langweilig, ist…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super schöner Familienurlaub
Ein unvergessener Urlaub. Hotel sehr gepflegt, Animation super. Geschäfte, Strand u.s.w. schnell zu Fuß zu erreichen. Auf jeden Fall empfehlenswert.Wir kommen wieder.
Perfekt für Urlaub mit Kindern
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, viele Animation für Kinder, Familien mit Kindern stehen im Vordergrund, Essen auf Kinder ausgerichtet. Perfekt für jeden Familienurlaub mit Kindern.
Gutes Hotel, super Animation, leckeres Essen
Gutes, sehr sauberes Hotel.
Klasse Abendanimation sowie Kinderanimation.
Leckeres Essen, mittags gibt es ein super Fitnessbuffet.
Gute Auswahl an Getränken.
Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - Mercadona sowie
im Ort.
Schöne Strandpromenade
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gutes Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Hotel in der oberen Mittelklasse. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und Babys. Ich hatte mit einer Freundin All In gebucht, jedoch zur Mittagszeit nicht genutzt, da wir meist unterwegs waren. In den Abendstunden gab es "leichte" Animation, der man sich aber ohne weiteres entziehen konnte, ohne dabei auf einen gemütlichen Degistif nach dem Essen zu verzichten (große, überdachte und windgeschützte Poolbar war bis spät Abends geöffnet). Gegen 23 Uhr ist es absolut ruhig in der…