Bewertungen (2.830)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Super Hotel samt Poolanlage, aber das Essen geschmacklos und sehr auf Deutsche Küche ausgerichtet. Würde das schnell änder den das hat nichts mit Mediteraner Küche zu tun und verkraullt so manchen Urlauber zumindest die aus anderen Ländern
Elena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kids club super, Essen schlecht
Das Hotel an sich ist O.K. Die Kinderanimation war sehr gut, da hatten die Eltern auch mal Zeit für sich. Dafür war das Essen einfach schlecht. In den 2 Wochen waren wir nur 2-3 mal zufrieden, ansonsten sehr enttäuscht: wenig Auswahl und vom Geschmack - ein klarer Fall für Christian Rach! Wer zu Hause von Pizza, Pommes und Nudeln lebt - ist dort gut bedient. Aber dafür sind die gegebenen 4 Sterne alles andere als berechtigt! Sehr enttäuschend für die besten Wochen des Jahres.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Entspannend + Klasse
Wunderbarer Familienurlaub, tolles Hotel mit gutem Personal. Unsere Söhne (12+14) waren ebenfalls sehr zufrieden. Sehr gutes, diskretes Animationsteam!! Sehr schnelles und fähiges Hausmeisterteam. Alles top.
Hans Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert
erstklassig organisiertes hotel mit allen qualitäten, hervorragendes und einmalig kreatives animationsteam, keine mängel, sehr familienfreundlich, ungestörte urlaubsfreude, jederzeit wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Eine schöne Urlaubswoche, gut untergebracht
Im großen und ganzen ein schönes Familienhotel. Wirklich gut sind besonders die großen und gemütlichen Zimmer. Die angebotenen Einrichtungen in Bezug auf Sport und Unterhaltung beinhalten alles was nötig ist, aber eben auch keine Riesenextras. Der Weg zum Strand stellt kein Riesenhindernis dar, ist aber doch eine Entfernung, die man nicht einfach so mehrmals am Tag machen will. Schade ist, dass es keinen Badetuchservice gibt, weder am Pool, noch zum Ausleihen am Strand. Als kleiner Kompromiss wären zumindest…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Wir wollten einen reinen Badeurlaub ohne jeglichen Ausflugs- oder sonstigen Stress. Daher hatten wir ein Hotel mit Animation gewählt. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern noch übertroffen. Unsere Kinder (13 und 8) hatten viel Spass und wollten kaum an den Strand, da sie sonst die Animation verpassten. Die Auswahl beim Essen war groß, der Geschmack sehr unterschiedlich. Aber man hat immer etwas gefunden, was wirklich lecker war. Der Service war freundlich und Liegen am Pool bekam man auch ganz gut.…
Marc(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, unsere Jungs 14 und 16 hat es sehr gut gefallen, wären gerne noch länger geblieben.Für das Preisleistungsverhältniss war das Hotel in allen Kategorien sehr gut. Wer mehr will muss auch mehr ausgeben.Allen einen schönen Urlaub :-)
Hartmut(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter - Empfehlung für Familien
Wir haben bereits in 2010 in Can Picafort Palace unseren Urlaub verbracht und waren so zufrieden, dass unsere Entscheidung für 2011 auf das gleiche Hotel fiel. Unseres Erachtens ein ideales Hotel für Familien mit Kinder jeden Alters.
Manu(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Tolles Familienhotel, wo Kinder und Eltern auf Ihre Kosten kommen. Kompliment an die Animation der Teens (andere können wir nicht beurteilen). Endlich mal ein Hotel ohne morgentliche "Liegenreservierung durch Handtücher", da hier konsequent gehandelt wurde.
Cornelis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaubs-Genuss
Für Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen,für Paare die der natürlich entstehende Kinderlärm nicht all zu stört eben so. Das einzige wirklich gravierende war der Zustand vom Eßgeschirr,speziel die Suppen bzw. die Dessertterrinen waren doch sehr angeschlagen bzw. abgebrochene Henkel die gerade für Kinder eine sehr hohe schneide Gefahr darstellt.