Bewertungen (2.835)

Hermann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Toller Urlaub
alles gut bis sehr gut besonders die Animation Der nahe Strand war zwar sehr voll aber trotzdem doch Traumhaft schön Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen Ein kleines Frühstück am Tag der Abreise war sehr Angenehm
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut
Das Hotel hat eine angemessene Grösse, nur erscheint mit für die Gästezahl der Pool zu klein. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Die Appartements wurden immer gründlich gereinigt und auch alle anderen Bereiche im Hotel machten einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die dort anwesenden Gäste waren auch sehr angenehm im Benehmen beim Essen und auch so in der Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr überrascht über den positiven Zustand des Hotels. Die Räume waren alle frisch gestrichen und sehr sauber. Auch die Außenanlagen waren schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir, dass das Hotel sehr Familienfreundlich ist und die Animateure sich sehr um die Kinder und Jugendlichen kümmerten und ein abwechslungsreiches Programm anbieten konnten. Wir werden bestimmt wieder hinfahren!
16.05. - 14.07.262 ERW
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und sauberes Hotel; aber das Essen...
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Animationsteam gibt sich alle Mühe und ist eine tolle Truppe (Gratulation). Das Essen ist gewöhnungsbedürtftig. Es ist zwar alles da, aber schmeckt alles gleich. Ein bisschen mehr Würze wäre nicht schlecht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel. Animation Klasse !
Wer keine Kinder (bzw.Teen) hat, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Hotel sehr zu empfehlen. Für Langschläfer gab es am Pool auch immer noch eine Liege. Keine Handtuchreservierung !!
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Bei den Gästen handelte es sich in den 2 Wochen um Ostern hauptsächlich um Radsportler und Familien mit kleinen Kindern. Es waren fast ausschliesslich deutsche Gäste da, wenige Spanier. Wir waren mit Neckermann dort und hatten HP. Die meisten Gäste waren mit Alltours angereits und hatten AI.
Romi(46-50)Deutschland
Nur kurze Essenszeiten u. keine Lunchpakete
Über das Hotel allgemein, die Zimmer, das Essen und die Animation wird hier bereits ausreichend und zutreffend informiert. Was uns leider sehr negativ betroffen hat, sind die sehr eingeschränkten Essenszeiten und dass es keine Lunchpakete gab. Wir sind viel mit dem Auto unterwegs, je nach Entfernung auch einmal länger. Wenn man nach einem zeitigen Frühstück losfährt und erst nach dem Mittagessen zurück kommt, gibt es bis abends 20.00 Uhr nichts zu essen, außer nicht besonders leckeren Kuchen und Kekse.…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Club Alltoura Can Picafort Palace
Abgesehen vom Nachbarhotel ist es ein gutes Stadthotel. Die Anlage ist für einen Club ausreichend. An der Sauberkeit konnte nicht gemeckert werden, auch wenn Mittwochs und Sonntags keine Reinigung der Zimmer stattfindet. Das Hotel bietet im Winter Halbpension und ab Mai dann AI. Im Hotel sind 90 % Gäste aus Deutschland und 10 % aus Holland. Der Altersdurchschnitt kann ab 1 Jahr bis open offen liegen. WLAN funktioniert auch in der 4. Etage. Für 10 € kann man 14 Tage surfen. Eigenes Handy funktioniert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein sauberes Appartment mit Küchenzeile, 2 Zimmern + Balkon im 4 Stock. Verpflegung All-In. Das Hotel war ausschließlich von Alltours. Nur deutschsprachige Gäste. Wir haben 2 Ausflüge gemacht - Palma mit dem Palmabus (gebucht an der Rezeption 16€ prima) und Inselrundfahrt für 55€ auch an der Rezeption gebucht ebenfalls sehr zu empfehlen. Alcudia ist für 1,50€ mit dem Bus vor der Haustür zu erreichen - sehenswert (Badesachen mitnehmen)
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Super sauberes Hotel schöne große Zimmer zu Straße hin aber laut. Das Essen war leider nicht so besonders gut wurde aber auch öfter schon erwähnt.Sehr kinderfreundliches Personal super Animation tagsüber wie auch abends toll. Der Ort hat uns sehr gut gefallen super schöner Strad. In den Ort werden wir bestimmt nochmal Reisen.