Bewertungen (2.830)

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlanlage ist schön angelegt und sehr gepflegt. Bei den Gästen handelte es sich in den 2 Wochen um Ostern hauptsächlich um Radsportler und Familien mit kleinen Kindern. Es waren fast ausschliesslich deutsche Gäste da, wenige Spanier. Wir waren mit Neckermann dort und hatten HP. Die meisten Gäste waren mit Alltours angereits und hatten AI.
Romi(46-50)Deutschland
Nur kurze Essenszeiten u. keine Lunchpakete
Über das Hotel allgemein, die Zimmer, das Essen und die Animation wird hier bereits ausreichend und zutreffend informiert. Was uns leider sehr negativ betroffen hat, sind die sehr eingeschränkten Essenszeiten und dass es keine Lunchpakete gab. Wir sind viel mit dem Auto unterwegs, je nach Entfernung auch einmal länger. Wenn man nach einem zeitigen Frühstück losfährt und erst nach dem Mittagessen zurück kommt, gibt es bis abends 20.00 Uhr nichts zu essen, außer nicht besonders leckeren Kuchen und Kekse.…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Club Alltoura Can Picafort Palace
Abgesehen vom Nachbarhotel ist es ein gutes Stadthotel. Die Anlage ist für einen Club ausreichend. An der Sauberkeit konnte nicht gemeckert werden, auch wenn Mittwochs und Sonntags keine Reinigung der Zimmer stattfindet. Das Hotel bietet im Winter Halbpension und ab Mai dann AI. Im Hotel sind 90 % Gäste aus Deutschland und 10 % aus Holland. Der Altersdurchschnitt kann ab 1 Jahr bis open offen liegen. WLAN funktioniert auch in der 4. Etage. Für 10 € kann man 14 Tage surfen. Eigenes Handy funktioniert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir hatten ein sauberes Appartment mit Küchenzeile, 2 Zimmern + Balkon im 4 Stock. Verpflegung All-In. Das Hotel war ausschließlich von Alltours. Nur deutschsprachige Gäste. Wir haben 2 Ausflüge gemacht - Palma mit dem Palmabus (gebucht an der Rezeption 16€ prima) und Inselrundfahrt für 55€ auch an der Rezeption gebucht ebenfalls sehr zu empfehlen. Alcudia ist für 1,50€ mit dem Bus vor der Haustür zu erreichen - sehenswert (Badesachen mitnehmen)
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nettes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Super sauberes Hotel schöne große Zimmer zu Straße hin aber laut. Das Essen war leider nicht so besonders gut wurde aber auch öfter schon erwähnt.Sehr kinderfreundliches Personal super Animation tagsüber wie auch abends toll. Der Ort hat uns sehr gut gefallen super schöner Strad. In den Ort werden wir bestimmt nochmal Reisen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Das Hotel ist meiner Meinung vor allem für Familien die einen All-Inklusive Urlaub buchen geeignet! Die Kinderpreise sind unvergleichbar günstiger als in anderen vergleichbaren Hotels auf Mallorca. Als Gäste sind hauptsächlich deutschsprachige Urlauber dort und einige Gäste aus den Beneluxländern sowie vereinzelt Spanier. Ich würde das Hotel vor allem Familien empfehlen mit Kindern zwischen 4-17 Jahren! Auch wenn die Animation ab 3 Jahren beginnt, sind relativ wenige Kinder ab 3 Jahren dort und es steht in der…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Famileinhotel mit kleinen abstrihcen beim Essen. Für Kleinkinder auf jeden Fall geeignet. Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufmöglichkeiten ist sehr gut. Leider ur für max. 1 woche zu empfehlen, da das Essen nicht so gut ist.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel vor allem für Familien
Wir haben einen schönen Urlaub in einem großen, sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal verbracht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Wer hier etwas vermisste, bei dem möchte ich gern mal zu Hause schauen, was er da alles auftischt! Ich fand super, dass es nicht zu stark gewürzt war, da ja doch ein großer Teil Kinder mitgegessen hat! Die Zimmer wurden gut gereinigt, außer an 2 Tagen in der Woche. Die Animation war supernett zu den Kindern und auch zu uns. Obwohl wir diese nur…
Margit & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erwartungen übertroffen!
Über Geschmack (Essen) lässt sich trefflich streiten, aber uns hat alles ausgezeichnet geschmeckt, besonders von der Vielfalt des Suppenangebotes (Abends gab es sogar jeweils zwei Suppen zur Auswahl!) waren wir begeistert! Die Sauberkeit der Zimmer, der Empfangshalle, des Pool- und Gartenbereiches sucht Seinesgleichen! Die Freundlichkeit des gesamten Servicepersonals einschließlich Animation war vorbildlich! Wir können das Palace zu 100 %, vor allem an Familien mit Kindern, weiterempfehlen! Durch die hervorragende…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So stellt man sich Urlaub vor!
Wir sind mit Freunden gefahren und hatten insgesamt 3 Kinder ( 2 Mädchen 14 Jahre und ein Mädchen 6 Jahre ) alle hatten viel Spaß. Wir würden auf jeden Fall nochmal dorthin fahren. Das Personal war sehr freundlich, auch beim esen gab es nicht wirklich was zu meckern, da Geschmäcker ja verschieden sind. wir sind immer satt geworden ( es ist halt ein Familienhotel, wo es viele Gerichte für <Kinder gab zb. Nudeln , Pommes, Kartoffeln. Fleisch Hähnchen, Scampis, Frischer Salat, Suppen, Pizza, frisches Obst,…