Bewertungen (2.830)

Annika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War okay, aber wir kommen nicht noch einmal
Dieses Hotel entspricht keinen 4,5 Sternen. Es werden billige Plastikbecher verwendet, es gibt zugeteilte Essenszeiten (obwohl All in), das Essen ist nicht gut gekennzeichnet (Vegetarier haben es schwer) und im Fitnessbereich gab es weder Handtücher noch einen Wasserspender.
nordlichter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut und durchaus zu empfehlen.
Schöne und familienfreundliches Hotel. Angenehm, dass es sich um eine kleinere und entspannte Anlage handelt und man somit nicht das Gefühl der Massenabfertigung hat. Für unsere Zwecke und Erwartungen passend.
Eva Maria Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!!
Schöne saubere und gepflegte Anlage. Die Apartments sind großzügig gestaltet und mit allem ausgestattet was man braucht. Was ich zwar bei Allinclusive nicht verstehe 🤔 Betten im Schlafzimmer sind hervorragend!!!!! Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man findet immer was - selbst die Nörgler 😉 einziger Minuspunkt- die Cocktails kommen alle aus einem Automat- ekelhaft!!! Kein Geschmack nur Chemie - das allerletzte!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafter Familienurlaub
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Es ist ein super Kinderfreundliches Hotel. Hervorragendes Buffet. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Pool und Kinderpool gepflegt. Im Allgemeinen ein sauberes gepflegtes Hotel und Anlage.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
DANKE FÜR EINEN SCHÖNEN URLAUB!👍🏻🌴☀️
Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Für eine Familie mit Kindern, aller Altersstufen, ist es hervorragend geeignet.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Der Pool war sehr sauber und es waren immer genügend Liegen frei (Liegen reservieren ist dort verboten ,was wir super fanden) Wir werden wieder kommen
Dennis(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Can Picafort Palace, ganz nett.
Nettes Familienhotel in zentraler Lage, welches auf deutsche Urlauber ausgerichtet ist. Wir haben Ende Oktober (kurz vor Saisonschluss) eine Woche dort verbracht. Zu der Zeit waren nicht mehr viele Urlauber vor Ort. Das Hotel macht im großen Ganzen einen gepflegten Eindruck. Das Animationsteam ist wirklich super! Es hat uns ein wenig spanisches Flair im Hotel gefehlt. Kostenpflichtiges W-Lan(?!)
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert 👍🏼
Super schöne Appartements, sehr sauber, super nettes Personal 👌konnten sofort morgens bei Anreise die Zimmer beziehen, kein langes Warten. Zentral und nicht weit zum Strand.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Pfingsturlaub, wir sehen uns wieder!!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich, verstehen manche schlechte Bewertung hier nicht. Personal durchweg freundlich, zuvorkommend und nicht zu aufdringlich, Top!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, auch die Außenanlagen waren top gepflegt. Toller Service in allen Bereichen, sehr gutes Essen und gute Lage für Unternehmungen. Es wird konsequent gegen die deutsche Unsitte des "Liegenreservierens" vorgegangen, man findet daher zu jeder Zeit freie Liegen am Pool. Für uns war es ein toller Urlaub mit einer Mischung aus Erkundung der Insel und Erholung am Pool/Strand.