Bewertungen (2.830)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Top Familienurlaub!
Das Hotel Can Picafort Palace oberhalb der Hauptstraße von Can Picafort gelegen, ist ein sehr schönes und besonders gepflegtes Hotel. Wir (Familie mit 2 Kindern 10 und 15 Jahre), hatten All inclusive gebucht und waren damit auch mehr als zufrieden. Ein gelungener und sehr erholsamer Urlaub! Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Nur nicht an Reisende ohne KInder! ;-) Ein ganz lieben Gruß aus Deutschland!!
Eva Jensen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familienurlaub und Spaß pur
Das Hotel als solches ist genau so groß, dass man vielen Urlauber nicht so mitbekommt, sich aber dennoch nicht verlaufen kann. Es ist in verschiedene Bereiche eingeteilt, sehr übersichtlich gestaltet, und auch die kleinen Kinder wissen schon schnell den Weg zum Zimmer. Die Zimmer werden fünf Mal pro Woche sehr gründlich gesäubert. Wir hatten all inclusive gebucht, was Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Gebäck, bzw. eis für die Kinder und Abendessen einschloss. Das Publikum war fast komplett deutsch, einige…
Gerd(46-50)Deutschland
Gute Anlage
In der Anlage ist es für fast jeden möglich einen schöne Urlaubswoche zu verbringen. Besonders hervor zu heben ist das freundliche und zu vorkommende Personal. Die Höchstnote jedoch verdienen die Animateure. Mit welchem Fingerspitzengefühl jeder einzelne Animateur Zugang zu den Urlaubern gefunden hat war bemerkennswert. Rund um eine profesionele Leistung der Animateure. Zweifel darüber ob man 2 oder 3 Wochen lang schöne Tage verbringen kann haben wir jedoch. Der Ort an sich bietet hier nicht aussreichend …
Nicole(31-35)Deutschland
Schöner Badeurlaub und Hotel zum Ausschlafen
Ein super Hotel zum Ausschlafen, da der Hotelmanager jeder Tag von 08.00 Uhr bis 10.00 Uhr am Pool steht und die Handtücher der reservierten Liegen in einen Einkaufswagen legt. Wir haben immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Zeit wir an den Pool gekommen sind. Und das Essen hat uns geschmeckt!!! Es war immer etwas für uns dabei. Natürlich schmeckt es anders als bei uns zu Hause.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Can Picafort Palace jederzeit wieder.
Hotel Can Picafort Palace ist ein Famielenhotel mit ca. 70 Wohneinheit. Der Pool ist leider nicht sehr groß aber reicht zum Schwimmen aus. Der Sandstrand ist in 10 Gehminuten zu erreichen und der ist klasse. Das ganze Hotel war sehr sauber. Die Kellner und auch an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und alle sind sehr kinderfreundlich. Das Essen war super, eine große Auswahl an Speisen. Wer da nix gefunden hat ist selber Schuld. Die Kinder, die Jugendliche und auch die Erwachsenen sind von der…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
alles gut bis sehr gut besonders die Animation Der nahe Strand war zwar sehr voll aber trotzdem doch Traumhaft schön Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen Ein kleines Frühstück am Tag der Abreise war sehr Angenehm
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen gut
Das Hotel hat eine angemessene Grösse, nur erscheint mit für die Gästezahl der Pool zu klein. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorzuheben. Die Appartements wurden immer gründlich gereinigt und auch alle anderen Bereiche im Hotel machten einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Die dort anwesenden Gäste waren auch sehr angenehm im Benehmen beim Essen und auch so in der Anlage.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zu empfehlendes Hotel
Wir waren sehr überrascht über den positiven Zustand des Hotels. Die Räume waren alle frisch gestrichen und sehr sauber. Auch die Außenanlagen waren schön angelegt und in einem sehr guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv fanden wir, dass das Hotel sehr Familienfreundlich ist und die Animateure sich sehr um die Kinder und Jugendlichen kümmerten und ein abwechslungsreiches Programm anbieten konnten. Wir werden bestimmt wieder hinfahren!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes und sauberes Hotel; aber das Essen...
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Animationsteam gibt sich alle Mühe und ist eine tolle Truppe (Gratulation). Das Essen ist gewöhnungsbedürtftig. Es ist zwar alles da, aber schmeckt alles gleich. Ein bisschen mehr Würze wäre nicht schlecht.
Britta(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel. Animation Klasse !
Wer keine Kinder (bzw.Teen) hat, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Hotel sehr zu empfehlen. Für Langschläfer gab es am Pool auch immer noch eine Liege. Keine Handtuchreservierung !!