Bewertungen (2.830)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, eine Poolanlage, eine Poolbar, einen Show-Raum (näheres dazu später) und eine Bar. Das Hotel besteht aus drei Teilgebäuden und im Allgemeinen ist die Anlage sauber. Buchbar ist Halbpension und All Inclusive. Vor Allem Deutsche waren im Hotel, aber auch Spanier.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub zum Wohlfühlen und Spass haben
das hotel befindet sich in einem top-zustand. die anlage ist in einem gepflegten grün eingebunden und für spanische verhältnisse mehr als sauber und außerordentlich gepflegt. die gästestruktur in der hauptreisezeit besteht zum größten teil aus deutschen urlaubern und auch unsere holländichen nachbarn sind da. hervorzuheben ist, daß dass hotel von einem deutschen direktor gführt wird.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel
Ein Hotel, was sich besonders im Frühjahr ideal füt Radtouren eignet. Schöne saubere Zimmer und nettes Personal ! Das Animationsteam ist klasse und gab sich, obwohl zu der frühen Jahreszeit nur wenige Kinder vor Ort waren wirklich Mühe !! Das Essen könnte besser sein. Ds das Angebot aber reichlich ist, findet jeder sicher etas passendes nach seinem Geschmack....
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das rundherum Sorglos-Paket
Schön und gepflegte Anlage mit guter regionaler Verkehrsanbindung. ca.8 min zu Fuß vom Strand enrfernt (gerechnet mit Kleinkindern). App. sauber und geräumig und die kleine Küche beinhaltet das Nötigste. All. incl. abwechslungsreich und gut schmeckend. Fast nur deutsche Familien mit Kindern in allen Altersklassen Ich denke mit kleinen nicht-schulpflichtigen Kindern ist die beste Reisezeit die wir hatten (Ende Aug-Mitte Sept). Wetter nicht zu warm(um die 33°Grad) und Wasser mit 27° Grad herrlich.
Uwe & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel mit gutem Service und toller Animation
Kleines überschaubares Hotel ,sehr schöne Appartments. Zimmer in sehr guten Zustand und sehr sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei.Frühstück war sehr gut. Brötchen waren lecker Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste anwesend(90%) dazu Holländer und Spanier. Was mich störte ,war das Tragen von den Bändchen .Hätte nicht nötig getan. Das Vorschreiben der Abendessenszeit finde ich nicht gut, dies sollte man den Gästen überlassen. Kaffee sollte man auch draußen in Tassen trinken können. Das Tragen von…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholsamer Urlaub - Action für Teens, gerne wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub, jeder kam auf seine Kosten und wir wären gerne noch ein paar Tage geblieben. Wir würden ohne Bedenken eine Weiterempfehlung aussprechen. Das Can Picafort Palace ist ein recht großes Hotel (Alltours-Club) mit mehreren miteinander verbundenen Gebäuden, die den Innenhof mit Bar, Bühne und Pool umschließen. Es wird fast ausschließlich von deutschen Gästen besucht. Es ist alles sauber und gepflegt. Wir hatten "All inclussive", wie (fast?) alle Gäste. Es waren Gäste aller…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub
Das Hotel machte einen sehr guten und edlen Eindruck. 2 Haupthäuser mit nur 5 Stockwerken. Kein Beton-Bunker und damit Überschaubar. Die Kinder können sich nicht verlaufen und nach 1-2 Tagen kennen sie sich schon aus. Wir hatten AI und mussten so ein Bändchen tragen. Das hätten sie sich sparen können, da alle AI hatten. Es waren auch nur Deutsche Familien mit Kindern bis 6 Jahren im Hotel. Aber das lag wohl daran dass noch keine Schulferien waren und daher das Hotel noch nicht ausgebucht war. Es gab einen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar!
Wir haben das Hotel gerade wegen der guten Bewertungen ausgewählt, allerdings können wir diese nach unserem Besuch nicht im geringsten nachvollziehen. Die hier zu lesenden negativen Bewertungen über das Essen, Verbote oder ähnliches decken sich eigentlich ziemlich genau mit unseren Erfahrungen. Wir waren im Besonderen vom Essen enttäuscht, dies war nach unserem Eindruck in keinem Fall ein 4 1/2 Sterne-Niveau. Auch in einem Familienhotel dürfen Eltern etwas anderes als Pommes, Pizza und Nudeln erwarten. Wir können…
Iris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweiter Urlaub dort- immer wieder
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind Appartments und groß. Die Anlage ist gut überschaubar, auch die beiden Pools. Was mit den Kindern ein Vorteil ist. Die Pool sind sauber und es gibt kein reservieren der Liegen mit Handtüchern, dank der Hotelleitung. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer. Wir hatten All-inclusiv gebucht. Gut gefallen hat uns die Poolbar im Pavillion.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienurlaub!
Natürlich, es ist alles Ansichtssache aber ich finde es wirklich unglaublich wie manche Menschen wirklich an allem etwas auszusetzen haben, das nenne ich klagen auf sehr hohem Niveau! Diesen Leuten geht es einfach zu gut. Wir sind gerade heute wieder zurück, und ich kann nur sagen, daß wir das C.P.Palace auf jeden Fall weiterempfehlen können, mit einer Einschränkung: Wenn man einen langweiligen Urlaub verbringen möchte, es als anstrengend empfindet seinen Hintern von der Liege hochzukriegen um seine Getränke selbst…