Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub mit 2 Kindern im super Hotel.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder (9 u. 13 Jahre) alles für einen 7 Tagesurlaub. Saubers Hotel, nettes Personal gute Küche, großer Pool mit genügend Liegen. All-in vom besten. Suuupi.
Ein super Familienurlaub!
Ein rundum sehr schöner und fast perfekter Urlaub! Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend und trotz der Lage an einer Hauptstraße nicht laut. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet, aber ein wenig hellhörig, nächtliches Möbelrücken, Gebrüll auf dem Flur gehört leider eben dazu :-)
Die Anlage verfügt über einen schönen großen Pool, viel Platz für Liegen und Schirme und über eine großzügige Außenterrasse mit Poolbar. Besonders zu erwähnen ist, dass eine Reservierung von Liegen nicht möglich war,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Sehr positiv: Reservieren von Liegen ist nicht gestattet und wird kontrolliert!
Super Animation. Unsere Kinder waren total begeistert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Erholungsurlaub für jung und alt!
Das Hotel ist hauptsächtlich ein Familienhotel. Sehr viele Famielen waren dort, aber es war alles schön geregelt. Jeder hatte seine ruhe wenn er möchte oder konnte sich sportlich betätigen. Für die Abendunterhaltung wurde auch immer gesorgt. Für das leibliche Wohl wurde im Essenraum gesorgt, mit unterschiedlichen Gerichten jeden Tag. Auch wenn es jeden Tag Pommes und Pizza gab, hatte man jeden Tag eine vielfache Essensauswahl. Denn wenn den Kindern nichts schmeckt, Pommes und Pizza schmeckt jedem Kind. Mittags gab…
Grundsätzlich ok - kann aber optimiert werden
Ich und ein Freund wollten 1 Woche ohne unsere Mädels nur am Pool rumgammeln, lesen, ein wenig Volleyball spielen und uns vom AI-Service verwöhnen lassen. Das ist uns auch gelungen, allerdings war der erhoffte Standard des All-Inclusive nicht ganz so hoch wie erwartet.
Die Hotelanlage ist überschaubar groß, sehr übersichtlich und sehr sauber. Die drei Häuser mit den Zimmern gruppieren sich um einen zentralen Platz mit Bar und Pool.
Die Gäste und das Animationsteam (Alltours-Club) kommen zu ca. 99% aus…
Erholsamer Urlaub zu zweit für 8 Tage
Hotel, Einrichtung und Personal entsprach dem, was mann von einem 4Sterne-Hotel erwarten kann. Beim Essen muss ich allerdings sagen, dass hier besser mehr auf Qualität als auf Quantität geachtet werden sollte. Man konnte alles essen, aber die Verpflegung entsprach für mich höchstens einem 3Sterne-Hotel. Getränkeauswahl bei AI war o.k.
Zum Strand muss mann leider etwas laufen (10 Minuten), aber der Pool ist auch zu empfehlen. Wir waren in der Vorferienzeit und mussten somit auch nicht um einen Sonnenschirm und…
Vier Sterne das ich nicht Lache.
Das Frühstück war ganz OK.Aber das Essen am Abend war sehr sehr schlecht,zum Beispieldie Suppen waren Kalt,die frisch zubreiten Speisen waren meist nicht zugeniessen weil endweder noch halb roh weil es ja schnell gehen muß .Die meisten Getränke für den Abend wurden schon Nachmittags fertig gemacht auf Tabletts gesetzt und mit einem Tuch abgedeckt ,wenn man es sich holte wurden noch schnell ein,zwei Eiswürfel reingetan das wars.
Gelungener Familienurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage aus Haupthaus mit 2 angeschlossenen Nebengebäuden und einem kleinen Shop; hier bekommt man alles nötige- Wassertiere, Postkarten, kleine Leckereien und Dinge, die man evt. zu Hause vergessen hat. Für abreisende Gäste stehen ein abschließbarerer Kofferraum und eine Duschgelegenheit zur Verfügung.
Uns hat das Hotel gut gefallen und wir würden auch dort wieder Urlaub machen. Das Gesamtpaket hat wirklich gestimmt und durch die gute Animation war wirklich für jeden etwas dabei.…
Eher ein Hotel für Familie mit Kind
All inclusice, Appartment B
Das Hotel ist gut gepflegt. Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit Garten, Spielplatz (hinterm Haus), einem großem Pool.
Wir hatten zu 80 % Deutsche im Hotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder dort (0-6 Jahre). Nach 2 Tagen hatte man sich aber auch daran gewwöhnt. Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet (Essenszeiten, Animation)
Super, leider nicht mehr mit uns
Das Hotel ist ziemlich neu, alles ist sauber, irgentwo läuft immer eine Fe mit Feudel rum. Sehr löblich :).
Hauptsächlich , weil Alltours , Deutschspachiges Klientel , sehr angenehm.
Was etwas störend ist, bis zu seinem Zimmer muss man ca 100-150 Anweisungen lesen was man darf und was nicht. Schilderwald nennt man das oder Bevormundung, hab ich so noch nicht erlebt.
Nehmt euch Zeit die anweisungen zu lesen, "Bitte keine Flaschen abfüllen ausser Babyflaschen" über dem Bierhahn, sagt ja schon alles über den…