Bewertungen (2.830)

Anja(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub zu zweit für 8 Tage
Hotel, Einrichtung und Personal entsprach dem, was mann von einem 4Sterne-Hotel erwarten kann. Beim Essen muss ich allerdings sagen, dass hier besser mehr auf Qualität als auf Quantität geachtet werden sollte. Man konnte alles essen, aber die Verpflegung entsprach für mich höchstens einem 3Sterne-Hotel. Getränkeauswahl bei AI war o.k. Zum Strand muss mann leider etwas laufen (10 Minuten), aber der Pool ist auch zu empfehlen. Wir waren in der Vorferienzeit und mussten somit auch nicht um einen Sonnenschirm und…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Sterne das ich nicht Lache.
Das Frühstück war ganz OK.Aber das Essen am Abend war sehr sehr schlecht,zum Beispieldie Suppen waren Kalt,die frisch zubreiten Speisen waren meist nicht zugeniessen weil endweder noch halb roh weil es ja schnell gehen muß .Die meisten Getränke für den Abend wurden schon Nachmittags fertig gemacht auf Tabletts gesetzt und mit einem Tuch abgedeckt ,wenn man es sich holte wurden noch schnell ein,zwei Eiswürfel reingetan das wars.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gelungener Familienurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel ist eine überschaubare Anlage aus Haupthaus mit 2 angeschlossenen Nebengebäuden und einem kleinen Shop; hier bekommt man alles nötige- Wassertiere, Postkarten, kleine Leckereien und Dinge, die man evt. zu Hause vergessen hat. Für abreisende Gäste stehen ein abschließbarerer Kofferraum und eine Duschgelegenheit zur Verfügung. Uns hat das Hotel gut gefallen und wir würden auch dort wieder Urlaub machen. Das Gesamtpaket hat wirklich gestimmt und durch die gute Animation war wirklich für jeden etwas dabei.…
Claudia(19-25)Deutschland
Eher ein Hotel für Familie mit Kind
All inclusice, Appartment B Das Hotel ist gut gepflegt. Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit Garten, Spielplatz (hinterm Haus), einem großem Pool. Wir hatten zu 80 % Deutsche im Hotel. Zu unserer Zeit waren sehr viele Kinder dort (0-6 Jahre). Nach 2 Tagen hatte man sich aber auch daran gewwöhnt. Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet (Essenszeiten, Animation)
Theo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super, leider nicht mehr mit uns
Das Hotel ist ziemlich neu, alles ist sauber, irgentwo läuft immer eine Fe mit Feudel rum. Sehr löblich :). Hauptsächlich , weil Alltours , Deutschspachiges Klientel , sehr angenehm. Was etwas störend ist, bis zu seinem Zimmer muss man ca 100-150 Anweisungen lesen was man darf und was nicht. Schilderwald nennt man das oder Bevormundung, hab ich so noch nicht erlebt. Nehmt euch Zeit die anweisungen zu lesen, "Bitte keine Flaschen abfüllen ausser Babyflaschen" über dem Bierhahn, sagt ja schon alles über den…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Poolanlage
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Das einzig negative war leider das Essen, hier sind es eindeutig keine 4 Sterne, eher 3. Für unseren Kurzurlaub aber ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für Familien Top, für Paare leichte Abstriche
Ein wirklich gutes Hotel mit einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings doch eher was für Familien mit kleinen Kindern. Als allein reisendes Paar wurde der Geräuschpegel ab Mitte Mai im Speisesaal und auch am Pool doch etwas unangenehm.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub in einem gutem Hotel
Der Wein war sauer und das Bier ohne Geschmack, schade so ein tolles Hotel und dann wird an den Getränken gespart. Das Personal einschließlich Animation kann man nur ein Kompliment aussprechen einfach super!
Claudius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erholsamer Badeurlaub für die ganze Familie
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dieses Jahr für das Can Picafort Palace entschieden und wurde nicht enttäuscht. Wir waren schon sehr skeptisch weil der Weg zum Strand doch sehr Abenteuerlich über eine extrem vielbefahren Straße geht und sich ca. 20 Minuten mit kleinen Kindern sehr hinzieht. Aber, die Gastfreundlichkeit des Hotels und das sehr gute alltours Animationsteam haben für so vieles entschädigt. Das AI Angebot ist sehr vielseitig und schmackhaft, wiederholt sich aber sehr oft…
Nadine+Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr sauberes Familienhotel
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten und nettem Animationsteam. Das allgemeine Fazit ist also gut, nur die Lautstärke der Animation am Abend, sowie die allgemeine Lautstärke im Hotel ( Möbel verrücken von Gästen und Putzfrauen, Türen knallen) hat uns gestört. Hier sollte die Hotelleitung mal über Filzgleiter unter den Möbeln, Einstellung der Türen und Anpassung der Lautstärke der Animation am Abend nachdenken. Für unsere 2 Jährige Tochter war es abends schwierig zu schlafen, obwohl wir bereits ein…