Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Immer wieder gern spitzen urlaub!!!
Es war ein sehr schöner Urlaub.Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmerreinigung sehr gut ,Animation sehr gut.Wir kommen wieder!!
Dieses Hotel kann man ohne zu überlegen buchen.Die Kinderbettchen sind richtige Gitterbettchen wie man sie hier auch kennt und keine Reisebetten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ansprechende Apartmentanlage
Sehr schöne große Appartments, verbunden mit einem guten All-Inklusive Angebot. Der Strand war etwas weiter weg wie gedacht. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Durch die Lage mitten in Can Picafort, konnten wir auch nach dem Abendessen noch schön spazieren gehen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes AI Hotel
Übersichtliche AI Anlage. Garten und Anlage sind sehr gut gepflegt.
Wir hatten AI gebucht, denke das es dort aber auch Standart ist.
Zu unserer Reisezeit waren fasst nur deutsche Urlauber da.
Wollt ihr was von der Insel sehen, nehmt euch einen Mietwagen.
Wir haben für 3 Tage 105€ bezahlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber. Wir hatten Alles Inklusive gebucht. Die Grünanlagen und der Eingang sind sehr gepflegt. Es waren vor allem deutsche Gäste dort und viele Familien, was ja auch in der Katalogbeschreibung stand. Das Hotel besteht auch 4 Gebäuden mit jeweils 4 Etagen, also absolut überschaubar.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Das Wetter war im September ebenfalls gut. Alles in allem war es ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel, wir waren sehr zufrieden. Für den Preis war es vollkommen…
Erholsamer Urlaub!
Alles in einem ein schöner Urlaub.
Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen !!! :)
ES GIBT KEIN HANDTUCHKRIEG ;) , dass fanden wir total super !!
Nie wieder Can Picafort Palace
Hotel niemals 4 sterne, höchstens 3 sterne, animation gut für Kinder aber schwach für Erwachsene, Essen SCHLECHT !!!
Der Pool ist minimal sauber, die Fliesen sind nicht mehr alle fest und das ist gefärlich für die Kinder.
Das schönste war der Strand, die Umgebung ,die Bars und Geschäfte ,und die nebenstadt ALCUDIA und natürlich das Wetter
Top Hotel! Insgesamt sehr schöner Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer schönen Außenanlage, die für die Kinder viele Möglichkeiten zum Spielen bieten. Erwachsene können sich perfekt erholen. Es ist eines der wenigen Hotels, bei dem morgens kein Liegenkrieg herrscht, weil ausreichend Liegen vorhanden sind. Kein frühes aufstehen um Liegen zu reservieren!!! Wir haben zu jeder Tageszeit noch freie Liegen bekommen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bedenkenlos weiterzuempfehlen
Das Palace Hotel in Can Picafort besitzt ca. 200 Zimmer aufgeteilt in drei Wohnblöcken.
Unser Zimmer hatte drei Räume (Schlafzimmer, Bad mit Dusche/Badewannenkombi und WC sowie ein kombiniertes Wohn - und Esszimmer mit Küchenzeile (Mikrowelle und Kühlschrank enthalten) Außerdem verfügte der Raum noch über einen Balkon (ca. 5 m²) zum gegenüberliegenden Club Hotel Tonga.
Schlaf - und Wohnzimmer sind beide mit Klimanalagen ausgestattet.
Das Hotel verfügt über einen recht großen Pool (max. Tiefe ca. 1.65m), einen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entpannter Urlaub für alle!
Sehr entspannter Urlaub für alle Mitreisenden. Kein Stress mit Liegen, übersichtlicher Pool, sehr gute Unterhaltung am Abend durch die Animation, gute Organisation in allen Bereichen. Wir waren alle super zufrieden!!
Sehr gutes Familien-Hotel
Hotelzimmer sind sehr sauber,
All-Inclusive für Familie mit Kinder super,
Essen lässt keine Wünsche offen
Frühstück, Mittagessen und Abendessen einwandfrei
Pool und Pool-Bar gepflegt und sauber
Am Abende Show - Programm für Klein und Groß
Empfehlenswert
Handy über spanisches Netz verfügbar, Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut
beste Reisezeit Juni/Juli
immer schönes sehr warmes Wetter (Sonnencreme nicht vergessen!!!)