Bewertungen (2.830)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Super gutes familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Animation ist top; danke Denise, Micha, Nadir, Melli und Katta. Eurer Shows waren der Hit :-). Wir hatten 10 wunderschöne Tage und würden jeder Zeit wieder kommen.
Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr sauberes Hotel mit tollen Animateuren
Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber. Wenn man in der 3. oder 4. Etage wohnt muss man sich darüber klar werden, dass man viel Zeit vor oder im Aufzug verbringen wird. Dieser ist sehr sehr sehr langsam und ist oft in Gebrauch. Beim nächsten mal würde ich mir ein Zimmer nur bis zur 2 Etage geben lassen. Wenn man zur Straße wohnt hat man viel Straßenlärm, auch die gegenüberliegende englische Kneipe macht Krach bis in die Nacht. Hat man jedoch die Türe zu, hört man kaum was. Klimaanlage ist ja vorhanden.…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
0815 Hotel
Das war das schlechteste 4-Sterne Hotel in dem wir je waren. Es gibt zahlreiche 3-Sterne Hotels die wesentlich besser sind. Die Sportmöglichkeiten sind sehr schlecht, und das Essen auch (wird ja hier auch immer wieder drauf hingewiesen). Völlig überfüllter Poolbereich und die typischen Handtuchbesetzer.
Daniela & Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel, auch für Menschen mit Zöliakie
Das Hotel ist eines der besten in denen wir je waren. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer werden bis auf Donnerstags und Sonntags täglich gesäubert. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Auch das einer von uns Zöliakie hat, war gar kein problem. Wir haben einfach 2 Wochen vor der Anreise im Hotel bescheid gesagt. Jeden morgen gab es dann Glutenfreies Brot. Das war super, denn das macht nicht jedes Hotel. Ganz großes Lob. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste.…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Can Picafort Palace ist super
Das Hotel ist sehr groß,sauber und gepflegt. Jeden Tag wurde das Hotel geputzt. Es ist Alinclusive Nur deutschsprachige und Niederländische Urlauber. Können wir nur weiterempfehlen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel für Ruhesuchende und Paare.
Großes Hotel, was in 4 einzelne Hotelblocks aufgeteilt ist, in welchem sich die Zimmer und Appartements befinden. Im Hotel befinden sich fast ausschließlich deutsche Gäste. Wir haben über Alltours, mit All In gebucht. Ob auch nur Frühstück oder HP angeboten wir, können wir nicht sagen. Das Hotel ist ok, aber wirklich nichts für Leute die Ruhe und Entspannung suchen !!!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Badeurlaub, gerne wieder!
Toller Badeurlaub!! Das Hotel ist schön vor allem gepflegt und sauber. Die Animation ist hervorragend, wir haben noch nie so tolle Animation erlebt wie hier, von den Minis, Maxis über die Teens bis zu den Erwachsenen waren alle voll auf zufrieden. Und wenn die Kinder sich wohl fühlen, dann hat die ganze Familie einen tollen Urlaub. Die Verkehrsanbindung ist super, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Strand ist einmalig und ewig lang, Fußmarsch vom Hotel ca. 10 min. aber es lohnt…
Wolfgang & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Wer einen entspannten Urlaub mit guter Animation, sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal sucht, ist hier genau richtig. Loben möchte ich außerdem die Sauberkeit auf den Zimmern und den gesamten Anlagen des Hotels. Auch die Poolanlage hat uns gefallen und wurde von unseren Kindern ausgiebig genutzt. Wir können das Hotel guten Gewissens an Leute, die einen sorglosen all-inclusive Urlaub auf Mallorca suchen, weiterempfehlen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, immer wieder gern
Sehr gepflegt, Personal an der Rezeption sehr kompetent, alle deutschsprachig, Personal im Service sehr freundlich und kinderlieb, Zimmer sauber und geräumig, Animation für groß und klein den ganzen Tag, Essen sehr reichhaltig und schmackhaft, Getränkeauswahl bei allinklusiv sehr gut. Wir waren jetzt im Mai für 11 Tage mit 3 Erw. u. Baby 1,5 Jahre da, werden im Spätjahr nochmals hinfliegen. Zur wunderschönen Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Strandbars geht man ca.6-8min. Supermercado ist auch…
Willi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ca`n Picafort Palace empfehlungswert !
Das Hotel ist im allgemeinen Zustand schön eingerichtet , Große Anlage mit vielen verbotsschilder die überall herumstehen .